Taça, 2015-02-03 às 23:00 @ CIF

Clube Millenniumbcp vs Lokomotiva

Goleada justificada!

O Clube Millenniumbcp entrou da melhor forma na Taça, derrotando o Lokomotiv por esclarecedores 6x0!

Apesar da expressividade do resultado final, o mesmo só se acumulou no segundo tempo, uma vez quebrada a resistência defensiva do Lokomotiv. Com algumas baixas, especialmente no sector defensivo, o CM BCP viu o adversário fazer rondar o perigo à sua baliza nos primeiros instantes, Luis Tavares a lançar Nuno Soares, mas a finalização saiu de forma desastrada.

A equipa favorita não tardou em responder, embora na primeira parte tenha faltado claramente melhor definição das jogadas na hora da finalização. Contudo, e a concretizar um ligeiro ascendente, a equipa chegou ao golo no primeiro tempo, aproveitando uma falha incrível da defesa contrária. Numa bola morta na pequena área, os defesas ficaram a olhar uns para os outros, ninguém alivou a bola e Bernardo Castelbranco aproveitou para abrir a contagem.

Do outro lado Raul Póvoas com um remate de ressaca obrigou Sebastião Esquível a bola estirada.

O segundo tempo seria diferente, com os golos a surgirem, soltando cada vez mais o Clube Millenniumbcp. De rajada, a equipa fez dois golos, ambos por Tomás Andrade e Sousa, que estava no sitio certo no primeiro para finalizar sem dificuldade, e no segundo foi o mais rápido a reagir a uma defesa difícil de Vítor Albernoa (Estrangeiro) após livre forte de Bernardo.

Em seguida Zé Baptista ficou perto do golo, remate por cima da trave, em contra-ataque surgiu o 4x0, Puda a dar o golo a Mello. Depois seria Puda a desperdiçar com um remate ao lado na sequência de um canto.

Num contra-ataque respondeu o Lokomotiv, Hugo Santos a encher o pé e Esquível a dizer presente, boa defesa. Alertados por esta jogada, os bancários responderam com estilo, variação de flanco de Mello para Puda, com este a servir A.S. para o hat-trick! O jogo não podia fechar sem um golo de Puda, muito activo nesta segunda parte, a fazer o gosto ao pé, servido por Mello, que assim devolveu a assistência do quarto golo.

O resultado final não deixa margem para dúvidas, triunfo sem qualquer contestação para os bancários, que depois de nas últimas épocas terem experimentado algumas dificuldades na fase de grupos da Taça, não parecem dispostos a grandes facilitismos!