000100

MVP: Sebastião Guerra

Real Imperial FC vs Azuis Escuros

Azuis e Real Imperial dividem pontos!

Numa partida entre dois históricos do Allstars, os pontos ficaram divididos com o marcador a apontar 2x2 no final do jogo entre Azuis e Real Imperial!

Melhor subida ao relvado por parte da formação de azul-escuro, com MQP a fazer um dos seus característicos lançamentos longos com Vasco Lopes da Silva a disparar forte mas às malhas laterais!
Cinco minutos depois na sequência de um pontapé de canto, o esférico sobra para Manuel CD disparar forte para grande defesa por instinto de Francisco Guerra que consegue também defender a recarga! Até parece um guarda-redes de raiz!
O 1x0 iria surgir de livre com MQP a meter tenso na área onde aparece Onofre a desviar ao primeiro poste para o fundo das redes!
A Real Imperial responde de imediato com Pedro Carvalho a tentar de longe a sorte mas a passar ao lado! Pouco depois é Sebas quem vê Miguel CF a negar-lhe o golo com uma boa defesa!
Após os avisos, chega o golo numa excelente jogada ofensiva com Sebas a colocar em Carvalho, de calcanhar serve Nave que dispara forte para defesa incompleta de Sebas na recarga faz o 1x1 com algumas queixas de posição irregular!
Antes do intervalo, tempo para uma oportunidade para cada lado, MCD dispara forte de livre para boa defesa de Francisco Guerra! Do lado oposto é Nave a arrancar pela direita, centra para Sebas cabecear colocado mas para defesa de Fábio!
A segunda parte permanece intensa e dura com Sebas em destaque a conseguir uma excelente jogada pelo flanco direito, coloca no meio em Rafa que dispara para uma boa defesa de Fábio!
Volvidos 10 minutos, onde apenas se registaram as tentativas de Nave e Carrilho de longe a saírem ao lado, surge o 2x1 após um livre de Salvador para a área com Manuel CD a desviar ligeiramente a bola que passa por entre os defesas e por baixo de Xico para o fundo das redes!
No entanto, o empate iria chegar pouco depois num livre perfeito de Nave a contornar a barreira e aninhar-se no canto da baliza, tocando ainda no poste antes de entrar para o 2x2!
Antes do apito final, grande oportunidade para os Azuis, centro de Miguel CF para um cabeceamento perfeito de Manuel CF que acerta em cheio na trave!
Empate entre as duas equipas mais fortes do grupo que assim deixa a qualificação em aberto para as próximas duas jornadas!