Taça, 2013-10-07 às 22:00 @ Agronomia

Los Moustaches by Homing vs Estrelas da Noite

Moustaches carimbam passaporte para o mata-mata!

Com a vitória frente aos Estrelas da Noite, os Moustaches seguem para os 16 avos de final da taça!

Partida que opunha os já apurados Estrelas da Noite com os Los Moustaches que tinham como objectivo os três pontos para também eles seguirem para a próxima fase. Ainda ecoava o apito inicial e já se assistia ao primeiro golo do jogo. À entrada da área, André Mendes dispara um remate de pé esquerdo à meia volta com a bola a entrar no ângulo da baliza! Estava feito o 1-0! Mendes entrou a todo o gás no encontro e esteve perto de bisar mas isolado, rematou para defesa de Pedro Almeida! A formação de branco estava por cima  e criava várias ocasiões para fazer o golo, António Homem de Mello combina bem com Salvador Samuel e remata com a bola a rasar a barra!
Na primeira vez que os Estrelas da Noite chegaram com perigo à baliza de Manuel Ferreira, conseguiram o empate. Artur Domingos trabalha bem no flanco direito, cruza para a área onde aparece João Almeida a cabecear potente sem hipóteses para o guarda redes! Os Estrelas poderiam mesmo ter dado a volta ao jogo, grande jogada individual de Jorge Pina e de fora da área remata perigosíssimo com a bola a rasar a barra! A resposta dos Moustaches à subida de rendimento dos Estrelas não poderia ter sido melhor, António Mello trabalha bem na linha e assiste Frederico Nunes que tira o defesa do caminho e atira a bola para o fundo das redes! Ainda antes do final da primeira parte, “Panqueca” isola-se e num lance confuso, aparece Salvador Samuel muito “rato” a fazer o 3-1!
O segundo tempo foi mais equilibrado com os Moustaches a baixarem um pouco as linhas permitindo aos Estrelas da Noite ter mais bola. As equipas entraram com um grau de eficácia fora do comum e sempre que chegaram com perigo à baliza contrária foi para fazer golo. Logo nos primeiros minutos, lançamento longo de Zé Pedro Girão com Panqueca a cabecear colocado para o 4-1! Do outro lado a resposta surgiu também de bola parada, Diogo Resende bate canto para a área e Gonçalo Rangel com um cabeceamento fulminante reduz para o resultado para 4-2!
O jogo estava de parada e resposta pois sempre que uma equipa marcava a outra respondia na mesma moeda. Girão com uma boa jogada pelo flanco direito, cruza milimetricamente com António Mello a rematar e balançar as redes para o 5-2!
O resultado final ficaria estabelecido perto do fim do encontro com um penalty a ser marcado na área dos Moustaches e Diogo Resende no momento decisivo atirou forte e sem hipóteses para Manuel Ferreira!
Vitória justa dos Moustaches que já têm assegurada a sua presença na próxima fase!