Taça, 2013-10-07 às 23:00 @ Agronomia

Members Club vs Torresmos simplify it

Members vão de pleno para as eliminatórias!

Já qualificados, Members e Torresmos mediram forças pelo primeiro lugar do grupo, uma primeira parte desastrosa dos Torresmos deu no triunfo incontestável dos Members por 6x2!

Foram uns primeiros vinte e cinco minutos practicamente de sentido único, com a força ofensiva dos Members combinada com uma desastrosa prestação defensiva do outro lado a dar um expressivo 5x0 ao intervalo, que arrumou desde logo com as dúvidas sobre qual seria o vencedor do jogo.

Ainda nos primeiros minutos os Members ganharam dois golos de vantagem, primeiro bom cruzamento de Guilherme Almeida, com Ricardo Parreira a aparecer sozinho à boca da baliza para encostar para o golo, o segundo após um pontapé longo de Dimitri Ribeiro, erro na abordagem ao lance da defesa, Ricardo Isabel “Ripas” ficou à vontade, rematou de pronto para o fundo das redes.

Num ápice os Members ganhavam dois golos de vantagem, e tomavam conta das operações. Resposta ténue do outro lado, Ricardinho de longe a atirar ao lado. Na ponta oposta do campo, continuava o desacerto defensivo, grande penalidade cometida de forma imprudente, que Ripas transformou no 3x0. Não bastava o desacerto defensivo dos Torresmos, os Members mostravam também momentos de inspiração, como no 4x0 de André Lucas, num belo pontapé em arco, sem hipóteses de defesa. Ainda antes do descanso, sem dar tempo para respirar, novo golo, abertura de Gui, simulação de Ripas deixando a bola passar para Bernardo Duarte finalizar de forma assertiva!

A diferença no marcador ao intervalo era clara, na segunda parte o jogo foi diferente, para já a temperatura subiu, com duelos além do aceitável, e com mão branda disciplinarmente. Os Torresmos procuraram reagir, e defensivamente estiveram mais concentrados, no ataque mais espevitados. Conseguiram o 5x1 num excelente livre directo de Ricardo Rodrigues, depois de uma primeira simulação de remate de João Silva. Na resposta, Ripas isolou-se mas rematou por cima.

Minutos volvidos, Jordi fez o 5x2 em contra-ataque, contornado Dimitri à saída deste e fazendo o golo. Bernardo Duarte e Ripas responderam bem, com remates perigosos por cima da baliza contrária, seria Ripas a estar ligado ao derradeiro golo da noite, assistindo Gui para o 6x2 final.

Triunfo sem dúvidas dos Members, aliás isso ficou definido na primeira parte, num jogo demasiado tenso na parte final, com provocações sucessivas sem necessidade e desenquadradas do espirito do torneio.