Taça, 2013-10-10 às 22:00 @ Pina Manique

Borussia Doutromundo vs Lokomotiva

Borussia goleiam para passarem em 1ª lugar do grupo F!

Numa partida bem conseguida, os Borussia DoutroMundo golearam os Lokomotiv por 5x2, terminando a fase de grupos em primeiro lugar e afastando a equipa russa da taça!

Minutos iniciais bem disputados entre as duas equipas, sem que grande perigo rondasse qualquer das balizas, sendo que os germânicos são os primeiros a tentar a sorte por intermédio de Martim Pires a disparar de fora da área, ligeiramente ao lado do poste!
A resposta surge após boa incursão pelo lado direito de Manuel Castello Branco a ganhar a linha de fundo, passe atrasado para o remate de Morais a rasar a barra!
Ô golo inaugural iria chegar pouco depois, após boa combinação entre Zé Patrício e Martim Pires, entrega a Diogo Sena que fuzila a baliza defendida pelo improvisado Nuno Soares para o 1x0!
A partida voltava a equilibrar a meio campo, com alguns remates de longe de parte a parte, com André Semedo a ver o guardião negar-lhe o golo e Martim Pires do outro lado a disparar a rasar a trave!
O 2x0 chegaria num golo improvável, com Pru antes do meio campo a ver Nuno Soares muito avançado no terreno, dispara forte com a bola a entrar junto à barra! Golaço do avançado!
Os russos respondem por intermédio de André Neto a encher o pé de livre, a recarga fica à mercê de Fábio (estrangeiro) que vê Duarte Belchior fazer uma excelente defesa para negar o golo!
Em cima do apito para o intervalo, chega o 3x0 num contra-ataque após Nuno Almeida roubar a bola ao defesa, isola Martim Pires que desvia para o fundo das redes!
Os Lokomotiv entram bem na segunda metade, com muitas tentativas de meia distância, mas nem Jungle, Neto ou Morais conseguem colocar a bola no fundo das redes! No entanto, o golo iria finalmente surgir na sequência de um canto, Morais coloca na área e Bernardino consegue o remate certeiro para o 3x1!
A formação de amarelo respondeu de imediato, excelente passe de Cabral a partir a defesa contrária, Bina surge pela direita e dispara para o fundo das redes, 4x1!
Uns minutos depois chega o 4x2 quando Semedo é carregado em falta dentro da área, Morais converte com sucesso para relançar a partida!
Os germânicos iriam ficar perto de resolver a partida após Sena disparar para defesa incompleta de Nuno, Pru na recarga dispara colocado mas a acertar em cheio na barra!
Em cima do apito final Vasco Branco fixa o resultado final em 5x2 ao ficar 1 para 1 com o guarda-redes não vacila e junta o seu nome à lista de marcadores!
Vitória justa que coloca os Borussia na próxima fase da taça como cabeça de série evitando assim algumas das melhores equipas do Allstars!