200100

MVP: Alexandre Barata

Banco Invest Team vs ADCREO

ADCREO demonstra grande eficácia e surpreende Banco Invest!

Em partida a contar para a 3ª e última jornada da fase de grupos da Taça, a formação do ADCREO foi ao terreno do Banco Invest vencer por 3x1, contrariando o favoritismo da equipa da liga B, num jogo em que começaram a ganhar desde cedo e souberam defender a vantagem e consolidá-la em contra-ataque.

A partida não podia ter começado de melhor maneira para os estreantes da liga C, que logo nos primeiros minutos do encontro chegaram ao golo! Contra-ataque conduzido por Diogo Martins, que leva o esférico até à entrada da área e quando se preparava para rematar, um defesa, na tentativa de corte, introduz a bola na própria baliza e inaugura o marcador! Após o golo, a formação do ADCREO desceu as suas linhas e abdicou da posse de bola, tentado defender o resultado e chegar ao último terço em contra-ataque, e a formação adversário ao ter mais bola nos pés, começou a arriscar mais investidas e por algumas ocasiões, quase chegaram ao golo. Primeiro através de Francisco Lacerda que tentou a sua sorte de longe, com um remate potentíssimo, mas Alexandre Barata estava atento e fez uma boa defesa para canto. Depois, por duas vezes seguidas, Coio Só fez uso da sua velocidade para aparecer na cara de Barata, mas o guardião respondeu com um par de belas intervenções! Mesmo em cima do intervalo, era a equipa visitante que quase dilatava a vantagem. Canto batido para a entrada da área e Diogo Martins aparece a rematar com muita força, mas Manuel Mascarenhas Lemos evita o 2-0 com uma excelente defesa em voo. Logo a seguir, o árbitro apitava para intervalo.

No recomeço do encontro, as equipas apresentaram-se de maneira igual à que tinhas observado na primeira parte, com o ADCREO a defender com praticamente todos os jogadores, e o Banco Invest a tentar arranjar maneira de penetrar a defensiva adversária, mas seriam mesmo os comandados de Manuel Nogueira a chegar ao golo primeiro. Contra-ataque novamente conduzido por Diogo Martins, com o jogador a picar a bola por cima da defesa e a isolar Diogo Amaro, que sozinho para o guarda-redes não perdoa e aumenta a vantagem para 2-0! Logo a seguir, novo contra-ataque e Amaro cai dentro da área e o árbitro assinala penálti! Diogo Martins assumiu a marcação e colocou o seu nome na lista de marcadores, fazendo o 3-0! Depois do 3º golo sofrido, a formação do Banco Invest aumentava o ritmo de jogo, e as oportunidades voltavam a aparecer. Investida de João Tavares pelo corredor central e já dentro da área remata, mas Barata evita o golo com uma boa defesa! Depois, jogada de insistência de Coio Só, com o ala a conseguir entrar dentro da área e ficar em boa posição e a rematar, mas Barata com mais uma magnífica intervenção! Só mesmo perto do apito final é que, através de uma grande penalidade, João M. Sarmento “Totti” conseguiu introduzir a bola na baliza e reduzir o resultado para 3-1. Mas o marcador manteve-se inalterado até ao fim da partida, e o ADCREO levou para casa os 3 pontos, muito graças à exibição de Alexandre Barata, que foi uma autêntica muralha!