1 - 1

000000

MVP: Joaquim Monteiro

Temos 7 vs Frankfruta FC

Frankfruta deixa escapar a possibilidade de passar à fase seguinte da taça num empate a uma bola frente ao Temos 7.

Os alemães entraram no intervalo na frente do marcador e confiantes na vitória, mas os homens liderados por Pedro Figueiredo foram crentes e conseguiram aproveitar a sua experiência para chegar ao empate e manter a possibilidade de apuramento viva.

Os visitantes entraram por cima no encontro e no primeiro tempo, porque estavam mais fortes ofensivamente. Nos minutos iniciais houve muito poucos lances de perigo, apenas alguns remates para ambas as balizas. Na turma da casa, foi Fábio Faísca o homem alvo do ataque e teve uma grande oportunidade no coração da área, mas o remate saiu com demasiada força e passou por cima do alvo. Não demorou muito a aparecer o primeiro golo, que caiu para o lado dos visitantes depois de um bom cruzamento de André Moreno para Joaquim Monteiro que não vacilou e fez o 0-1! O segundo golo esteve muito perto depois de um excelente cruzamento, cabeceamento de Manuel Gonçalves que atingiu a barra da baliza. Antes do intervalo, Joaquim esteve muito perto de fazer o bis, isolado depois de um bom trabalho ofensivo, mas uma boa defesa de Pedro Figueiredo, guarda-redes improvisado, manteve o resultado igual. Até ao intervalo houve poucas mais ocasiões e foi uma primeira parte sem muito perigo para ambas as balizas, apenas importante destacar mais alguns remates do Frankfruta que saíram com demasiada força e passaram por cima do alvo.

A entrar no segundo tempo, nos minutos iniciais, André Reis descobriu Tiago Sexedo com um excelente passe em profundidade, mas o avançado estava pressionado e não conseguiu finalizar. O golo da equipa da casa surgiu numa grande penalidade sobre Faísca e foi o mesmo quem assumiu a cobrança de forma exímia, com um remate muito forte em direção ao ângulo da baliza. Algum tempo depois, João Nabais esteve duas vezes perto do golo, numa perdeu o duelo com o guardião e na segunda, depois de um canto curto e um grande remate do médio, valeu Joaquim com um corte em cima da linha. Depois de uma bola parada para o Temos 7, grande oportunidade para os adversários num contra-ataque veloz lançado por Moreno para Manel, mas o avançado desequilibrou-se e rematou ao lado do alvo.  A equipa da casa voltou a estar perto do golo da vantagem com um grande remate a longa distância de Sacha, mas valeu Rodrigo Coelho que defendeu com um bom mergulho. Depois de um lance muito bem trabalhado coletivamente pelo Frankfruta, a bola chegou aos pés de Reis à entrada da área que rematou com muita força, mas a bola atingiu a trave e não houve mais perigo. Mesmo em cima do apito final, excelente lance dos alemães, a bola sobrou em Gonçalo Luz frente a frente com o guardião, mas valeu Pedro Fernandes com uma excelente mancha a negar o golo e a garantir o empate.