Taça, 2014-02-06 às 22:00 @ Pina Manique

100000

MVP: Pedro Monteiro

Vecchio Tic Tac vs Iraque Unita

Vecchio segura vantagem para conseguir o primeiro lugar do grupo!

Num jogo bem disputado, os primodivisionários Vecchio transformaram o favoritismo em 3 pontos após vencerem os IraqueUnita por 2x1!

Início bastante equilibrado entre duas equipas que valem pelo conjunto e pela sua organização em campo, com o primeiro lance de perigo a surgir apenas à passagem do minuto dez, com Meirelles a colocar em Tommy que em boa posição consegue o remate mas sai directo para as mãos de Cardoso!
A resposta surge dos pés de Diogo a conseguir um grande passe que desmarca Hugo (estrangeiro) mas o remate é bem parado por Nuno Aguiar a calçar as luvas nesta noite!
Ambas as equipas continuavam a apostar na meia distância, Cravo (estrangeiro) tenta a sorte mas Cardoso consegue estivar-se para desviar a bola para canto!
A 5 minutos do fim da primeira parte, Pedro Monteiro faz dois remates perigosos, com o primeiro a ir às malhas laterais e o segundo a ser bem parado por Cardoso!
Em cima do apito, tempo ainda para Vasconcelos tentar a sorte do meio campo, grande bomba que Nuno Aguiar conseguiu defender a dois tempos!
Os golos faltaram na primeira metade mas, tal não iria acontecer na segunda que começa praticamente com o primeiro golo da partida, Marques em zona frontal entrega a Zé Paulo (estrangeiro) que roda bem sobre o defesa para finalizar com um remate ao canto da baliza para o 1x0!
Uns minutos depois surge o segundo, numa rápida jogada de contra-ataque, Meirelles recupera na defesa, abre em Pedro Monteiro que finta o defesa e é travado em falta dentro da área! O próprio encarrega-se de converter a penalidade com sucesso para o 2x0!
Os Iraque subiram as linhas, a pressionarem em todos os sectores, conseguem criar bastante perigo, após um erro defensivo com a  defesa a perder a bola para Cenoura, ganha espaço para o remate forte mas, Aguiar a mostrar serviço entre os postes e a corresponder com uma boa defesa!
Pouco depois, livre curto à entrada da área, Diogo toca para o disparo de Brito mas, novamente Aguiar a conseguir a defesa com os pés!
Apesar da boa exibição na baliza, Aguiar iria finalmente sofrer um golo, num remate de (estrangeiro) que desvia no defesa e engana completamente o guarda-redes para o 2x1!
Antes do apito final, os Vecchio podiam ter marcado, Meirelles coloca em Marques, grande recepção de peito antes de servir Zé Paulo que, com tudo para fazer o golo, vê Cardoso fazer uma excelente mancha para lhe negar o segundo golo da noite!
Final da partida logo a seguir, com os Vecchio a assumirem a liderança do grupo L onde são os favoritos para passarem no primeiro lugar!