Taça, 2014-02-03 às 23:00 @ Pina Manique

100101

MVP: Martim Portela

Brigate Rossonere vs Soccercetada

Brigate imparável mesmo em desvantagem numérica!

Frente a uma equipa da liga C, os Brigate deram uma verdadeira lição de futebol, goleando os Soccertada por 6x2 e a jogar uma parte inteira com menos um jogador!

Apesar do favoritismo dos Brigate, foi a equipa de laranja quem entrou melhor na partida, a conseguirem chegar ao golo bem cedo após Santana ganhar a linha de fundo, faz um passe atrasado para o remate certeiro de Francisco Beirão a assinalar o 1x0!
No entanto, a vantagem não iria durar muito, o matador Portela iria fazer das suas após um bom passe de André para o avançado, tira o defesa da frente e faz o 1x1 repondo a igualdade no marcador!
Sem tirar o pé do acelerador, volta a marca, desta vez é de livre directo, Portela enche o pé, dispara rasteiro com a bola a entrar junto ao poste para o 2x1!
Com um reforço de peso no ataque, conseguem chegar ao 3x1 minutos depois, com João Ferreira (Estrangeiro) a fugir pela direita, coloca em Manuel Costa Duarte (Azuis Escuros) que faz o que melhor sabe e mete a redondinha no fundo das redes!
Santana não baixou os braços, inconformado com o resultado, surge por duas vezes cara a cara com Albernoa, a primeira com pouco ângulo vê o guardião desviar para canto e, pouco depois tenta o chapéu mas, Vítor lê bem a jogada e agarra o esférico!
Em cima do apito para o intervalo, já em vantagem numérica, os Soccercetada chegam ao 3x2, com um belo remate cruzado de Diogo Santana!
A segunda parte começa com uma grande ocasião para a Brigate, Hélder entrega a MCD, com tudo para marcar vê o guarda-redes fazer uma grande defesa para segurar a margem mínima!
Pouco depois, Xico serve Santana por duas vezes, o médio dispara forte mas, Albernoa volta a levar a melhor nas duas vezes conseguindo evitar o empate!
Com o jogo completamente aberto, Portela faz o hat trick numa excelente jogada individual a furar por entre vários defesas até ser parado em falta dentro da área! Penalti convertido com sucesso para o 4x2!
Com dois grandes goleadores no ataque, Manuel CD sentia-se mal apenas com um golo e como tal, aparece no sítio certo a cabecear certeiro para o 5x2 a centro de Martim Portela!
Em cima do apito final, tempo para MCD assinalar também o hat trick, após boa jogada de João Ferreira, a bola sobra para o avançado que fixa o resultado final em 6x2!
Grande lição de futebol, a defenderem bem com menos um elemento e ainda conseguiram três golos para terminar com uma goleada! Excelente partida da Brigate a coloca-los no primeiro lugar do grupo!