Taça, 2023-02-15 às 21:00 @ São Miguel

Flamentejo vs Al-Kassr

Al-Kassr garante a passagem à fase seguinte da prova rainha!

Vitória confortável dos árabes contra uma forte equipa da Liga B1!

Dava-se o início da partida e foi a equipa visitante quem criou a primeira oportunidade de golo. Remate de meia distância para boa defesa do guarda-redes oponente. Poucos minutos depois surge a primeira boa oportunidade para o Flamentejo. Livre de Daniel Pinto a embater com estrondo na barra. A equipa da casa tentou chegar, novamente, ao golo agora na autoria de António Bettencourt, que remata forte para uma defesa apertada do guardião. Já com a primeira parte surge o primeiro golo da partida. Forte insistência dos visitantes em redor da área adversária e Henrique Núncio a fazer o 0-1! Terminava assim a primeira parte com 0-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e era a equipa que estava na liderança quem criava mais perigo. Dada a insistência dos forasteiros eis que surge o segundo golo da partida. Grande passe de Bernardo Falcão para António Núncio que finaliza de forma irrepreensível! Estava feito o 0-2! Poucos minutos depois surge o terceiro para a equipa visitante. Lançamento a favor dos mesmos, saída rápida e Martim Vaz Pinto a rematar forte para o fundo das redes. 0-3 era o resultado até ao momento! A equipa da casa tentou reduzir a desvantagem através de Bettencourt, contudo o avançado não foi além de um remate ao travessão. Depois de António Bettencourt foi Duarte Calado quem tentou reduzir após uma boa saída da sua equipa, porém o guarda-redes dos árabes mostrara estar atento e a fazer uma intervenção segura. A partida aproximava-se do fim e surge o quarto e último golo da partida. Excelente remate de Falcão que sela o resultado em 0-4! Concluía-se assim mais uma partida da prova rainha com a formação da Liga C3 a levar a melhor e a carimbar a sua passagem à fase seguinte!