Taça, 2023-02-13 às 23:00 @ São Miguel

Fenerbaços SC vs Afunda FC

Fenerbaços faz jus ao seu favoritismo e ganha confortavelmente ao Afunda FC!

Boa vitória da equipa da casa que garante a sua passagem à fase seguinte da prova rainha!

Começava a partida e logo com uma excelente ocasião para a equipa visitada. Grande trabalho individual de Nuno Sualehe que remata ao poste. Poucos minutos depois desta bela ocasião para a equipa da casa eis que surge o primeiro golo. Canto para os visitantes, recuperação de bola por parte dos da casa que origina um contra-ataque e João Pedro Valente a fazer o golo! Estava feito o 1-0! Breves instantes depois surge mais um golo! Novo contra-ataque para os encarnados com Sualehe a conduzir que faz o 2-0 na partida! Já com a primeira parte a terminar podia ter surgido o terceiro para a equipa da casa não fosse o guardião dos visitantes fazer uma grande intervenção a um belo remate de Sualehe. 2-0 era o resultado ao intervalo!

Dava-se o início da segunda metade do encontro e com os visitados a fazerem de imediato o terceiro. Excelente desenho ofensivo dos mesmos e João Santos a introduzir o esférico nas redes! Estava feito o 3-0! Breves instantes depois eis que surge o quarto. Mais uma grande jogada dos encarnados e desta feita Tomás André Mendonça a fazer o gosto ao pé! 4-0 era o resultado até ao momento! A equipa da casa não se cansava de criar ocasiões e de fazer golos e eis que chega o quinto golo do encontro. Arrancada desde trás de João Diogo Ferreira, que deixa os defesas da equipa visitante para trás e remata para o fundo das redes. 5-0 para os encarnados! Já com a partida a terminar surge o sexto e último golo do encontro. Sualehe a brincar dentro de área, a perder a bola que sobra para Valente que bisa e sela o reultado em 6-0!