000000

MVP: Ricardo Martins

Nova vs Maior do Mundo

Nova vence tranquilamente!

Num jogo com pouca história, a Nova conseguiu inaugurar o marcador nos primeiros minutos e foi com alguma naturalidade que chegou a um resultado confortável! 5-0 foi o resultado final numa partida que marcou a estreia de Ricardo Martins pelos tricampeões!

Encontro entre duas equipas de divisões distintas! De um lado os tricampeões e actuais detentores da taça, do outro os Maior Do Mundo que após uma época menos conseguida foram relegados para a Liga B+!

Entraram da melhor maneira possível os estudantes com uma nova dupla que irá fazer muita as defesas em água! Kiko Oliveira cruza para o coração da área onde aparece o super reforço Ricky que domina e dispara certeiro para o fundo das redes! Ricky só precisou de poucos minutos para se estrear a marcar pela nova equipa!

A Nova iria deixar os Maior do Mundo numa posição muito complicada, com Kiko a desmarcar-se nas costas da defesa e isolado picou o esférico por cima do guardião fazendo assim o 2-0!

Os encarnados responderam com João Vieira a desmarcar Nuno Gomes que tenta picar por cima de Tavares com o esférico a passar a escassos centímetros do poste!

A Nova não tirava o pé do acelerador e queria matar o encontro o mais rápido possível! Ricky tabelou com Rodolfo (estrangeiro) e disparou forte mas às malhas laterais!

Já em cima do intervalo boa jogada da Nova! Ricky a virar o flanco para Mena que conduz a bola até à linha de fundo e cruza para a entrada da área com Rodolfo a disparar colocadíssimo para o 3-0!

No segundo tempo os Maior do Mundo não desistiram e ficaram muito perto de reduzir! Cruzamento vindo da direita com Nuno Amador a aparecer no sítio certo a fazer o desvio só que a bola vai ao poste!

De seguida respondeu a Nova com Ricky a disparar muito forte para uma boa defesa de Fernando Henriques! Também Vieira tentou reduzir e em boa posição, tentou tirar Tavares do caminho e rematar só que o guardião muito elástico conseguiu evitar o golo com uma boa defesa!

Diogo Gonçalves com um grande tiro à entrada da área ficou perto do golo mas saiu ao lado!

A Nova acabaria mesmo por marcar! Kiko a sofrer falta dentro da área com o próprio avançado a encarregar-se de converter certeiro o penalty bisando assim na partida!

Para fechar também Diogo Pedro colocou o seu nome na lista de marcadores com um disparo no coração da área!

Vitória justa da Nova que consegue a sua primeira vitória nesta temporada!