110200

MVP: Mário Ferreira

Borussia Doutromundo vs Qualquer Coisa Utd

Qualquer Coisa de extraordinário!

Os QQ Coisa da Liga C surpreenderam o Mundo Allstars e aplicaram uma goleada de 4x1 ao Borussia da Divisão Allstars! Noite épica para estes jovens que superaram todas as expectativas e estão praticamente apurados para a fase seguinte!

Os primodivisionários Borussia Doutromundo tinham pela frente os Qualquer Coisa United, e depois da derrota na 1ª jornada não podiam perder mais pontos! Mas os Q.C.U. vinham de uma vitória contra Los Pétios e queriam surpreender!

O início de jogo foi marcado pelo domínio alemão. Foram várias as oportunidades: David Cardoso, Paulinho, Frederico Seruya e “Pru” dispuseram todos de boas oportunidades mas a bola não tinha a direcção certa, ou quando tinha, o GR Dani mostrava-se à altura!

Paulinho, o novo reforço, estava em claro destaque, tentou por 2 vezes o golo em remates à entrada da área mas o esférico passou a rasar os postes. Não marcou, mas assistiu! Recuperação de bola do box-to-box alemão, abriu em João Jesus e o dianteiro fez o 1x0!

A formação laranja reagiu bem ao golo sofrido. Ivan Silva, de livre directo, enviou a redondinha à trave! Seria um golaço!

E antes do intervalo, a boa reacção ao golo sofrido deu frutos! Lançamento longo para a área de Xarepe, o GR improvisado António Ramos largou a bola e Mário Ferreira acreditou, roubou a bola ao guardião e encostou! Tudo empatado para o segundo tempo!

O Borussia trocou de GR, “Pru” calçou as luvas e substituiu Ramos. Mas “Pru” foi traído pela sua defesa logo nos primeiros minutos: mau atraso, Ivan foi rápido a interceptar, contornou o GR e consumou a reviravolta no marcador!

Os comandados de Pedro “Klopp” Seixas não esperavam esta reviravolta e a reacção foi mais um período de domínio, em busca do golo. João Cabral, Paulinho e o regressado Pedro Melo tentaram o empate mas não acertaram com o alvo. De seguida, Paulinho voltou a entregar a João Jesus que com um cruzamento/remate acertou no poste! Dani ainda lhe tocou.

Mas os jovens da liga C aguentaram a pressão e mataram o jogo em bola parada! Canto batido por Zé Simões e Mário, completamente solto de marcação, desvia ao primeiro poste para o fundo das redes! Incrível exibição do defesa/médio a assinalar 2 golos e logo contra um adversário de peso!

O Borussia acusou bastante este golo, e para piorar a situação “Pru” foi expulso, deixando os alemães em inferioridade.

Quem aproveitou foram os Q.C.U., em particular Kevin Marques que fez um golo de levantar o estádio! Recuperou uma bola no último terço e fez um chapéu a Ramos, deixando o resultado final nos 4x1!

Enorme vitória para os jovens da liga C, esta noite mostraram o seu melhor e derrubaram uma equipa da DA, quando pouca gente o esperaria! A passagem à próxima fase está praticamente garantida, contrariamente ao que se passa com o Borussia que vai agarrar-se à calculadora.