000000

MVP: Guilherme Almeida

Members Club vs Cavalões de Papaute

Members cumprem e já pensam na próxima fase!

A histórica formação dos Members acordou na segunda parte, impôs o seu futebol e conseguiu uma vitória por 3x0 frente aos estreantes Cavalões! Estes Members estão cada vez melhores, esta época tem tudo para correr bem!

Segunda jornada da taça para estas duas equipas. Ambas se apresentaram no ISA com algumas ausências importantes (Tiago e Rui Gaspar) mas o jogo foi bastante interessante.

Início morno, muito dividido a meio campo, foi preciso esperar alguns minutos até começarem a aparecer as oportunidades. Bernardo Duarte foi o primeiro a criar perigo, remate de meia distância para boa defesa de Hugo Santos! Os Cavalões responderam numa jogada estudada, livre batido à maneira curta, CR entregou a Tomás Lucena que rematou para defesa apertada de Guedes (Azerbeijolas)!

Bernardo Duarte era o mais irrequieto do lado da equipa da liga A, voltou a testar Hugo Santos, após assistência de Duarte Caires!

Com este resultado chegámos ao intervalo, e no segundo tempo apareceram os golos!

Caires voltou a por à prova Hugo com um remate acrobático e do outro lado os Cavalões quase inauguraram o marcador por intermédio de Torres, Guedes opôs-se com uma enorme mancha!

Mas os Members cresciam e estavam mais fortes. Caires e Bernardo voltaram a ter boas oportunidades que saíram fora do alvo, só que o golo acabou por aparecer!

Lançamento lateral longo de Coelho, Guilherme elevou-se mais alto e cabeceou para o fundo das redes! Sem hipóteses de defesa! O central a colocar a sua equipa na frente!

Pouco depois, mais uma defesa de Hugo, desta feita a remate de Brito! E o segundo golo surgiu mesmo nesta melhor fase dos Members! Jogada de insistência da equipa que hoje actuou com o equipamento alternativo, vários jogadores envolvidos na jogada, Coelho, Diogo Matias e Bernardo, mas quem acabou por colocar a bola na própria baliza foi o defensor Cavalão! Algum azar para a formação da liga B…

A estocada final foi dada por Bernardo Duarte! Mas parte do mérito do golo tem de ser dado a Duarte Caires, acreditou até ao fim, recuperou o esférico e conseguiu um cruzamento, Bernardo beneficiou da atrapalhação dos adversários e finalizou de primeira para o cantinho! 3x0!

Vitória justa embora 3 golos de diferença sejam demasiado exagerados. Os Cavalões apresentaram-se com garra, querer e conseguiram suster os gigantes Members. No entanto, a experiência e qualidade da histórica turma de Diogo Matias acabou por prevalecer, a passagem à próxima fase já está assegurada!