100000

MVP: Miguel Silva

Vertty vs AAACM

Vertty mantém esperança na taça!

Os Vertty somaram os primeiros pontos na taça ao vencerem a AAACM por 3x1 em jogo a contar para o grupo I!

Início de jogo intenso e muito disputado, as duas formações procuravam chegar ao golo mas dominava o rigor tático. Do lado de fora os treinadores de ambas as equipas iam corrigindo os posicionamentos e o jogo mantinha-se encaixado sem que os homens da frente conseguissem criar desequilíbrios.

Sem espaços junto às áreas o golo surgiu já com 14 minutos corridos e através de um remate de fora da área. Miguel Silva aproveita uma desconcentração contrária e com um bocado de espaço consegue rematar forte para o fundo das redes!

Os militares tentam responder mas sem conseguirem desequilibrar a defesa contrária foi da meia distância que Nélson Abreu tentou o golo mas o esférico passou por cima da baliza defendida por Daniel (estrangeiro).

Em cima do intervalo os Vertty estiveram muito perto de aumentar a vantagem, Bernardo Oliveira dispara forte, ainda longe da baliza, mas o esférico esbarra no poste!

Após a ameaça a fechar o primeiro tempo, os Vertty acabam mesmo por fazer o 2x0 nos primeiros minutos do segundo, Miguel Silva em lançamento lateral coloca o esférico na área, Frederico Menezes falha o remate e Bernardo Oliveira na sobra não desperdiça e atira a contar!

A AAACM tenta reagir e à passagem do minuto 10 reduz o marcador no seguimento de um ataque o esférico sobra para “Vitó” que atira, sem cerimónias, para o fundo das redes!

André Abreu pouco depois tentou o empate, o remate saiu forte mas Daniel com uma defesa a dois tempos evitou o golo!

Os Vertty não poderiam ter reagido melhor, quando a AAACM parecia subir de rendimento à procura do empate, surge o 3x1. Miguel Rocha recebe em zona frontal, roda e depois de se enquadrar com a baliza dispara forte sem hipóteses para João Sarrico!

Até final os militares ainda procuraram reagir, André Abreu ainda esteve perto do golo após remate da meia esquerda, mas o marcador iria manter-se até final!

Com esta vitória os Vertty somam três pontos na taça e a AAACM não pode facilitar nos próximos dois jogos se pretender seguir em frente na competição!