300200

MVP: Salvador Samuel

Los Moustaches by Homing vs Sidra Não Bate FC

A lei do mais forte!

Foi sem mácula que os Los Moustaches bateram os Sidra em jogo a contar para a taça! 4-0 foi o resultado numa partida em que o Bigode dominou do principio ao fim!

Segundo encontro nesta edição da taça para os Moustaches que na primeira bateram pela margem mínima os H-Ramos! Para os Sidra era a sua estreia!
O favoritismo era entregue para a equipa que milita na Divisão Allstars mas teria de ser comprovado dentro das quatro linhas! Sob as ordens de MacBride, o Bigode entrou concentrado e a querer ter bola conseguindo logo nos primeiros minutos chegar com perigo à baliza contrária. Panqueca consegue ganhar espaço e disparar forte para boa defesa de Miguel!
Os Moustaches trocavam bem a bola e iam conseguindo abrir espaços na defesa contrária aproveitando Salvador Samuel para aparecer em boa posição e a rematar para uma enorme intervenção de Miguel que ia salvando a sua equipa!
O golo inaugural da partida iria surgir num erro clamoroso da defensiva dos Sidra com Vieira a recuperar a bola e a disparar um míssil ao poste da baliza, na recarga Sal tira um adversário do caminho e dispara colocado para o fundo das redes!
O bigode dominava a partida por completo e depois de Mendes isolado ter ficado muito perto do golo com um chapéu que rasou a barra da baliza, os Moustaches conseguiram dilatar a vantagem.
Num lance idêntico ao que deu o primeiro golo, Fred Nunes deixou dois adversários para trás e disparou fortíssimo com Miguel a defender a bola para o poste da baliza e na recarga, Vieira mais rápido que toda a gente empurra o esférico para o fundo da baliza!
Terminava assim a primeira parte com uma vantagem de dois golos para os Moustaches que não se encostaram atrás e logo a abrir o segundo tempo podiam ter chegado ao terceiro! Excelente movimento de Panqueca a rematar para uma enorme intervenção de Miguel que pouco depois voltaria a estar em destaque com mais uma defesa de um nível elevadíssimo a um tiraço de Fred!

Panqueca voltou a assustar com um remate cruzado mas seria Mendes a colocar o seu nome na lista de marcadores! Mais uma desatenção da defensiva dos Sidra com Mendes a recuperar uma bola em posição priveligiada e a encostar calmamente para o 3-0!
Os Sidra foram tentando responder ao longo da partida mas apenas conseguiam alguns remates de longe sem grande perigo para Farinha! A melhor oportunidade surgiu num canto em que Ruben Roque com um pontapé acrobático viu Farinha com uma boa defesa a negar-lhe o golo!
Na resposta grande penalidade assinalada, com Vieira a encarregar-se da marcação e a fazer o seu segundo na partida, 4 do bigode!
Vitória justa dos Moustaches que confirmam o seu favoritismo e ficam pertíssimo da qualificação directa para os oitavos de final!