MVP: Fábio Assunção

Rede 7 vs Trolhas

Rede 7 vence mas com Trolhas perto da surpresa!

Na primeira jornada do grupo D, a Rede 7 bateu os Trolhas por uns escassos 3-2!

Partida que se previa um pouco desequilibrada, de um lado a Rede 7 acabada de descer da Divisão Allstars é uma das equipas com mais valor individual do torneio e do outro os Trolhas, histórica equipa da Divisão Allstars que actualmente milita na liga C.
Numa primeira parte sem muita história para contar, a Rede 7 em 2 vezes que conseguiu chegar com perigo à área contrária fez 3 golos. E foi apenas em duas vezes que chegou à área contrária porque para o primeiro isso não foi preciso, Fábio ainda do meio campo, tenta colocar a bola na área mas o esférico com muito efeito, acaba por trair o guarda redes e entra no cantinho da baliza! Estava inaugurado o marcador num lance caricato!

Poucos minutos depois iria chegar o segundo. Remate forte fora da área com o guarda redes a impor-se bem, só que a bola sobra para os pés de Naia que como de costume, não vacila naquela posição e atira fora do alcance do guarda redes para o 2-0 na partida!
Seria já com pouco tempo para se jogar da primeira parte que iria chegar o terceiro da Rede 7 com Éder a sair disparado desde a defesa e numa grande incursão fica isolado em frente ao guarda redes e finaliza com classe para o 3-0!
Engane-se quem pensa que estava tudo resolvido para o segundo tempo pois os Trolhas mostraram uma excelente atitude e tentaram sempre o empate. Nos primeiros minutos até foi a Rede 7 que teve oportunidade de dilatar a vantagem com Gil a cruzar milimetricamente para Naia cabecear para defesa de Campaniço, que chegou para a segunda parte. Depois de Armindo ter falhado o golo em boa posição com um remate ao lado da baliza, foram os Trolhas que fizeram o gosto ao pé e após um erro de Filipe Guedes que até então, estava a ter uma noite tranquila, João Pedro não se fez rogado e atirou a contar para o fundo das redes! Seriam poucos minutos depois que os Trolhas chegariam ao segundo golo com um bom envolvimento colectivo, a bola fica em Lázaro que não pede licença e remata colocado para o 3-2!
Os Trolhas tiveram mesmo a hipótese de fazer uma remontada histórica com Paulo Gonçalves a disparar uma bomba mas Guedes a redimir-se do seu erro inicial e a rubricar uma enorme defesa!
Até ao final da partida os Trolhas deram tudo para conseguir o empate mas a Rede 7, que durante muito tempo esteve adormecida, controlou os minutos finais e somou os primeiros 3 pontos do grupo D!