200200

MVP: Diogo "Sueco" Moreira

Gryffindor vs Limão Mecânico

Gryffindor dão grande passo rumo à próxima fase!

Em jogo a contar para a 1ª jornada do grupo G, os Gryffindor bateram o Limão Mecânico por uns esclarecedores 4-1!

Um dos jogos grandes que esta jornada da taça nos trazia, entre duas equipas que conquistaram na época transacta a subida à Divisão Allstars e que se voltavam a encontrar para mais um grande jogo!
Numa partida com um inicio bastante equilibrado e com ambas as equipas a aproveitarem os primeiros minutos para perceberem como o seu oponente estava organizado em campo, foi o Limão a primeira equipa a criar perigo com Alvim a fazer uso do seu jogo aéreo e a cabecear para defesa segura de Dani!
Responderam os magos através de Tiago Almeida, com o médio a rematar forte com a bola a passar pouco por cima do travessão!
O primeiro tento da partida iria surgir de grande penalidade por mão assinalada dentro da área e Gonçalo Vasconcelos chamado a converter, disparou para defesa de Dani, só quena recarga Celos foi mais rápido que todos e redimiu-se colocando o esférico no fundo das redes!
Com o golo sofrido os Gryffindor aumentaram a pressão sobre o seu adversário e Piu (estrangeiro) ficou perto de fazer o golo e após uma grande incursão pelo flanco atirou forte para boa defesa de Nuno Melo!
O golo do empate iria surgir numa jogada rapidíssima de contra ataque, Fred CC, esta noite em missões ofensivas, recupera a bola e lança Martim Gomes que assiste na perfeição Piu para o avançado finalizar certeiro para o fundo das redes! Uma grande jogada dos feiticeiros de Hogwarts para o empate na partida!
Seria ainda antes do intervalo que os Gryffindor iriam consumar a reviravolta, grande jogada individual de Diogo Moreira a ultrapassar por vários adversários e a rematar colocado para o 2-1 com que iria terminar o primeiro tempo!
A segunda parte iria começar como terminou a primeira, com novo golo dos Gryffindor.
Em nova acção individual, desta vez de Piu, o avançado fintou dois adversários e disparou para o fundo das redes sem qualquer hipótese de defesa!
Com este golo dos Gryffindor a formação de encarnado tinha já uma boa vantagem e desceram um pouco no terreno dando mais iniciativa ao seu adversário aproveitando contra ataques rápidos para criar perigo.
O Limão nunca deixou de tentar chegar à igualdade mas a defesa contrária estava muito organizada e não abria nenhum espaço e apenas Alvim esteve perto de reduzir com Dani a defender a meias com o poste da baliza!
Já bem perto do final Piu iria consumar o seu hattrick com o avançado a flectir da direita para o centro e a rematar fortíssimo para o 4-1!
Grande demonstração de força dos Gryffindor que assim ficam em grande posição no grupo G!