000000

MVP: Gustavo Filipe "Guga"

Torresmos simplify it vs Casablanca

Empate em jogo equilibrado!

Torresmos simplify it e Casablanca mediram forças na primeira ronda da Taça, deu empate 1x1 em jogo muito dividido!

Muito vento a marcar toda a partida, numa noite agreste de um verão esquisito, com nos primeiros minutos a não trazerem grandes ocasiões. Guga foi um elemento muito activo no ataque dos Torresmos e foi dos seus pés que saiu a primeira ocasião de golo, remate forte na área mas à figura do guardião, que defendeu bem.

Do outro lado um par de lances com a bola a cruzar a área sem que ninguém desviasse, o jogo precisava de um golo, que surgiu do outro lado: Grande passe de Djaló a desmarcar Guga na área, este rematou para fora do alcance do guardião, com a bola a entrar junto ao poste mais distante. Minutos volvidos Guga teve grande ocasião para o 2x0, recebeu um passe de Jusko na área, mas em vez de rematar de pronto, procurou assistir Djaló, que pressionado atirou por cima da trave! Era altura de rematar e não de passar para Guga.

Os Casablanca começaram a responder com mais perigo, João Jacinto com um par de remates obrigou Rafa a responder bem. Contudo a melhor resposta dos encarnados chegaria na segunda parte, a equipa aumentou a pressão e começou a criar muito perigo junto da baliza contrária, mas mostrando algum desacerto na finalização. João Veiga foi exemplo disso, respondeu no sitio certo a um cruzamento de Jacinto, mas a finalização saiu desastradamente por cima.

Depois num livre em boa posição, os jogadores perderam-se em demasiados toques e o remate acabou por sair prensado, pouco tempo volvido em nova bola parada, o cruzamento não encontrou ninguém que o desviasse, a bola atravessou toda a pequena área e saiu para fora.

A persistência dos Casablanca foi premiada, com o empate a chegar na conversão de uma grande penalidade, com Jacinto a enganar o guarda-redes, que voou para o lado oposto para o qual o esférico foi rematado.

Seria assim que o marcador ficaria até final, as equipas somam um ponto no primeiro jogo da Taça esta temporada.