Taça, 2013-03-18 às 21:00 @ Pina Manique

Members Club vs Fold

Members fazem pleno!

Na derradeira jornada da Taça, os Members confirmaram o pleno de vitórias na fase de grupos, depois de derrotarem os Fold por 2x0!

Era um jogo em que a equipa de Diogo Matias era favorita e jogava sabendo que só uma tragédia grega a tiraria do primeiro lugar. Ainda assim a concentração foi nota chave, pois todos os jogos são para vencer. E se a equipa demorou um pouco a chegar com efectividade à baliza contrária, da primeira vez que o fez com acerto, marcou. Excelente o pormenor de Bernardo Duarte a aguentar a pressão contrária e dar de calcanhar para a diagonal de Ricardo Parreira desde a meia-esquerda, este depois bem enquadrado a finalizar com calma, para fora do alcance de Rodas!

O flanco esquerdo dos Members estava particularmente activo, minutos volvidos Parreira voltaria a desenhar boa jogada, cruzamento que não teve a devida emenda ao segundo poste. Do outro lado o empate falhou-se por milímetros, grande jogada de Salvador Castro pelo meio do campo a ludibriar tudo e todos, passe para Pedro Melo que trabalhou muito bem sobre o último defesa, remate colocado a embater no poste e sair para fora.

Ao intervalo um só golo no marcador, na etapa complementar os Members aumentaram a pressão e criaram várias ocasiões de golo. Rodas negou o golo a Bernardo Duarte com uma grande parada, o mesmo se viu do outro lado, quando André Pereira (ATP), brilhou com uma defesa impossível ao remate de Vasco Correia, após cruzamento de Duarte Barros (estrangeiro).

Os Members iriam aumentar a contagem, cruzamento de André Antunes a encontrar Gonçalo Brito à vontade para a emenda vitoriosa. A partir daqui, os Members começaram a falhar ocasiões atrás de ocasiões, primeiro foi Parreira em bom remate a acertar no ferro, depois Gonçalo Rodrigues a desviar ao segundo poste um passe de Brito, boa defesa de Rodas, mais tarde seria Bernardo ver um chapéu embater na trave… Enfim, ocasiões de sobra para se construir um resultado mais avolumado, aos Fold esta diferença no marcador poderá valer uma qualificação nas repescagens. Os Members serão naturalmente cabeças de série no sorteio das eliminatórias.