Taça, 2013-03-14 às 23:00 @ Pina Manique

Real Squadra vs BESi-ktas

Empate a uma bola garante primeiro lugar do grupo para os BESi-ktas!

Numa partida que servia para decidir o primeiro classificado do grupo, os BESi-ktas conseguiram o objectivo apesar do empate a 1x1 frente aos Real Squadra!

Minutos iniciais sem grande perigo para qualquer das balizas, facto que os BESi-ktas agradecem já que não dispunham de guarda-redes de posição!
No entanto, seria na primeira oportunidade que a Real Squadra dispunha que chegaria o primeiro golo da partida, jogada pelo flanco até à linha de fundo, passe atrasado para Francisco Nogueira que à entrada da área, dispara forte com VTV a ficar parado a ver a bola entrar para o 1x0!
Uns minutos depois surge a resposta da formação da linha, Ricardo Morais recebe a bola no flanco, tira o centro para o coração da área onde Dico tenta finalizar, a bola é tirada por duas vezes em cima da linha por Jorge Martins!
Uns minutos depois, é Martim Costa à entrada da área, consegue ganhar espaço para o remate que passa a rasar o poste da baliza defendida por Câmara, com o período de descanso a chegar com a vantagem mínima no marcador!
A segunda metade começa com uma boa reacção dos BESi-ktas a demonstrarem desde cedo que queriam dar a volta ao resultado, Gonçalo coloca a bola por cima em Martim, disparo para excelente defesa de Câmara, com a palma da mão a conseguir desviar para canto!
Um minuto depois, Morais tenta a sorte de livre mas a bola passa a rasar o poste! O empate acabaria por chegar dos pés de Morais, de fora da área, dispara forte com a bola a entrar ao cantinho da baliza para o 1x1!
A squadra procura ainda repor a vantagem, JP consegue espaço para o remate mas, VTV consegue esticar-se para a defesa!
A caminhar para o final da partida, centro da direita para o cabeceamento de Martim mas a bola acaba por ir para as mãos de Câmara que amarra sem dificuldade segurando assim um ponto para a sua equipa!
Com este empate o BESi-ktas passa o grupo em primeiro, ficando assim como cabeça de série para a fase das eliminatórias!