1 - 0

100000

Nova vs PM Stars

Golo solitário ao cair do pano!

A novAEconomia venceu os PM Stars por 1x0 e assegurou o primeiro lugar do grupo E contando apenas com vitórias!

Os estudantes entraram em campo com apenas 6 elementos mas apesar da desvantagem numérica foram controlando o jogo, trocavam calmamente o esférico à procura de espaço na defesa contrária para tentar o golo. A primeira oportunidade surgiu já com 7 minutos de jogo, Paulo (estrangeiro) recebe na frente e dispara para defesa de Rui Fragata!

Pouco depois os estudantes voltaram ao ataque e “Sumol” numa iniciativa individual chega à área contrária e remata para nova defesa de Rui Fragata!

Os PM Stars procuravam reagir mas os estudantes continuavam a dominar e só à passagem do minuto 17 o perigo rondou a baliza da Nova com Bruno Santos a ganhar no meio-campo e rapidamente atira na direcção da baliza para tentar explorar o adiantamento do guardião mas o esférico acabou por sair ao lado!

A cerca de 4 minutos do intervalo Luís Madalena (estrangeiro) e Kiko Oliveira entram em campo e os estudantes ficam a jogar com 8! Apesar da igualdade numérica a Nova acabou por não criar muito perigo nestes minutos finais e o marcador chegou ao intervalo em branco!

No segundo tempo os estudantes intensificaram a pressão e logo nos primeiros minutos poderiam ter inaugurado o marcador por Pedro Henriques que depois de receber na esquerda atira pouco por cima!

Minutos mais tarde “Sumol” esteve muito perto do golo, no seguimento de uma jogada de insistência o avançado aparece a rematar à entrada da área mas Rui Fragata com uma grande defesa evita o golo!

Os estudantes continuavam a dominar o jogo, dispunham das melhores oportunidades mas a meio do segundo tempo os PM Stars estiveram perto de surpreender, Rui Torres remata de longe, o esférico ainda desvia na defesa e na sobra Bruno Santos atira para defesa de Nuno Henriques!

A Nova respondeu minutos mais tarde, David Heitor foi à linha cruzar e Kiko Oliveira desviou na área para defesa apertada de Rui Fragata! Já perto do fim, Pedro Henriques surge isolado mas permite a defesa de Rui Fragata!

Os estudantes nunca desistiram e no último lance do encontro fizeram o 1x0, lançamento lateral da direita, o esférico sofre um primeiro desvio à entrada da área e na sobra Pedro Henriques num pontapé de bicicleta coloca o esférico no fundo das redes!

O apito final chega em seguida, vitória complicada para os estudantes que apesar de não terem feito uma exibição de grande nível criaram várias oportunidades para que o marcador fosse mais dilatado mas do outro lado Rui Fragata fez uma boa exibição e evitou o golo por diversas vezes!