2 - 0

000000

Vecchio Tic Tac vs Trolhas

Vecchio vencem e ficam praticamente apurados!

Numa partida onde apenas a vitória interessava, os Vecchio não facilitaram e impuseram o seu futebol apoiado para vencer os trolhas por 2x0!

Boa entrada em campo por parte da formação da linha, desde cedo a controlar a posse de bola e as operações a meio campo, apesar de pecarem na altura da finalização. As melhores oportunidades nos primeiros minutos foram por intermédio de Meirelles e Pedro Monteiro, com o primeiro a cabecear ligeiramente ao lado e o disparo de Monteiro de fora da área passa a rasar o poste!
A resposta dos Trolhas surge após uma jogada de insistência do capitão Paulo pela direita a recuperar a bola e ganhar espaço para entregar a Rui Pereira, a disparar de primeira, um grande tiro com Nuno Soares Franco a conseguir esticar-se para desviar o remate por cima da barra!
Até ao intervalo, ambas as formações iriam causar poucos sustos para as balizas contrárias, Meirelles tenta de fora da área a rasar a barra e do lado oposto é novamente Rui Pereira a obrigar Nuno Soares Franco a aplicar-se para manter o nulo ao intervalo!
A segunda parte começa com o primeiro golo da partida, que coincide com o primeiro remate à baliza dos Vecchio que pouco aproveitaram o facto de os Trolhas não disporem de um guarda-redes. O golo surge assim num lançamento lateral de Jardine, a entregar a Filipe Monteiro que ganha espaço para o disparo de pé esquerdo cruzado, com a bola a entrar junto ao poste contrário para o 1x0!
Não seria preciso esperar muito para que os adeptos voltassem a festejar, Pedro Monteiro consegue ganhar algum espaço na linha, entrega atrás a Filipe Monteiro, de pé quente volta a disparar à baliza, com a bola a entrar ao primeiro poste para o 2x0!
Com o resultado feito, os Vecchio preocuparam-se mais em defender, facto aproveitado pelos Trolhas que conseguiram algumas situações de perigo, Pedro Serra Branco recebe na direita, o remate sai cruzado demais a passar ao lado do alvo!
Já a caminhar para o final do encontro, Pedro Marques dispara de fora da área, para a primeira defesa dos Trolhas, com a baliza a cargo de Courela que desvia o remate para fora, evitando contornos de goleada!
Vitória justa, numa partida com poucos remates à baliza, os Vecchio foram os mais eficazes, ficando assim praticamente apurados para a fase de eliminatórias da taça!