• Estrangeiro

000000

Tifosi vs Real Madrinha

Tifosi vence e segue em frente na taça!

Os Tifosi golearam a Real Madrinha por 5x1 e garantiram assim o passaporte para a próxima fase da taça!

Os Tifosi entraram em campo com apenas 6 elementos numa partida que estavam obrigados a vencer para seguir em frente na taça sem depender de terceiros e durante três minutos seguraram o jogo até à chegada de Bruno Gonzalez e Pedro Cruz ao campo! Já em igualdade numérica os Tifosi criaram a primeira grande oportunidade de golo, Bruno Gonzalez trabalha bem na direita e vai à linha cruzar para o primeiro poste onde Manuel Rocha desvia pouco ao lado!

A Real Madrinha respondeu minutos mais tarde, Sebastião Abecasis em zona frontal dispara forte e o esférico passa a rasar o poste!

Apesar dos Tifosi terem o controlo da posse de bola as oportunidade para finalizar não eram muitas e foi já perto do descanso que em poucos minutos colocaram o marcador em 3x0! O primeiro golo chegou através de um remate de fora da área de Bruno Caetano! Pouco depois chega o segundo, Manuel Rocha num remate de longe obriga Roberto (estrangeiro) a defesa apertada e na sobra Bruno Gonzalez desvia para as redes! O terceiro surgiu no seguimento de um atraso para Roberto, Bruno Gonzalez pressionou o guardião e quando este tentou aliviar o esférico bateu no avançado e acabou no fundo das redes!

Ainda antes do intervalo o quarto golo este à vista, Miguel Ferrari numa grande abertura para a esquerda deixa Rui Mena em boa posição, o remate sai cruzado para defesa apertada de Roberto!

Já no segundo tempo os Tifosi baixaram o ritmo em relação ao final da primeira parte, foram trocando o esférico sem grande pressa e sem grandes oportunidades o golo acabou por chegar à passagem do minuto 10 através de um remate à entrada da área de Bruno Caetano!

Minutos mais tarde Jorge Fontoura através de um bom trabalho na esquerda tira o cruzamento e Bruno Caetano cabeceia pouco ao lado!

Na resposta a Real Madrinha poderia ter reduzido através de um remate forte de Xico (estrangeiro) mas Pedro Cruz tira perto da linha de golo!

A 10 minutos do fim os Tifosi fazem o 5x0, Manuel Rocha abre em profundidade na direita, Rui Mena mete ao segundo poste e Bruno Caetano aparece a encostar para a baliza!

Os Tifosi poderiam ter aumentado a vantagem até final mas foram os pupilos de Sebastião Abecasis que fizeram o tento de honra, Roberto sobe até à área contrária na marcação de um canto e mostra aos seus jogadores como se faz, cabeceando o esférico para o fundo das redes!

O apito final surgiu minutos mais tarde com os Tifosi a garantirem o segundo lugar do grupo, garantindo assim a passagem directa à próxima fase da taça!