000000

MVP: João Jacinto "Jaças"

The Hammers vs Queens Park Strangers

Que martelada!

Os Hammers não desiludiram e assumiram o favoritismo por completo, goleando os Queen Park Strangers. A equipa apareceu com um futebol bastante fluído, organizado e com nota artística. Jaças e Minorca destacaram-se nos golos, enquanto que nas assistências, Peixe e Ivan foram os ‘arquitetos’.

O 1x0 surge a abrir o encontro: Jaças roda muito bem sobre um adversário e do lado direito remata cruzado sem hipóteses para Filipe! O 2x0 aparece minutos depois: Ivan trabalha bem na esquerda, cruza atrasado, onde aparece Jaças vindo de trás a finalizar! Jaças viria a chegar ao 3x0 a meio da primeira parte: Ivan trabalha bem no meio, entrega a Jaças que de primeira remata colocadíssimo para um golo de belo efeito! Que ‘partidaço’ do craque!

Mas os Hammers não deixavam os Strangers respirar: Justo ganha espaço à entrada da área e dispara um míssil à barra! O melhor que os QPS conseguiram nesta fase do encontro, foi um livre direto de João André para defesa fácil de Martim. Os martelos na resposta chegam ao 4x0: triangulação perfeita entre Jaças, Justo e Ivan, que termina com o golo de Ivan de pé esquerdo! O 5x0 do jogo chega antes do apito de intervalo: passe picado de Justo para Barros, que depois de fintar o guarda redes finaliza para a baliza deserta.

Os QPS começaram a segunda parte com outra atitude. Paulinho por duas vezes teve perto de fazer o golo: primeiro, o remate em arco é travado por Martim e logo de seguida, atirou por cima de cabeça a cruzamento de João! O sexto golo apareceu com naturalidade: Peixe recupera uma bola a meio campo, dribla vários adversários até entregar em Minorca que depois de rodar, remata colocado sem hipóteses para Filipe.

O sétimo chega por intermédio de Minorca: Peixe recebe uma bola na direita cruza largo e Minorca de cabeça à Falcão finaliza com classe! Os QPS tiveram perto do golo de consolação, Morgado isola Rafael Alves que na cara do golo atira para fora! Paulinho, um dos maios inconfurmados dos QPS, tambem teve perto do golo, contudo o remate de longe saiu um palmo a cima da barra!

O jogo terminaria com uma vitória importante para os Hammers, que depois de terem escorregado frente aos h3 no seu primeiro jogo do grupo, ficam assim com mais possibilidades de passar à próxima fase!