000100

MVP: João Sousa

Super Tock vs Estás de Rennie

Super Tock não perdoa!

Os Super Tock entraram contudo e não abrandaram um bocadinho, o resultado expressa bem essa diferença, com os Estás de Rennie a perderem por 7-0!

Nesta partida a contar a para Taça Allstars iriamos ter o embate entre os Super Tock que estão a fazer um grande época e ocupam o primeiro lugar da Liga B1, contra os Estás de Rennie que ocupam o oitavo luga na Liga C2 com 7 pontos em 8 jogos!

Inicio da partida e os Super Tock estiveram logo muito perto de inaugurar o marcador, passe nas costas da defesa para Piteira que remata forte mas vê a bola a bater nas malhas laterais! O aviso estava feito e pouco depois foi mesmo a contar, bola metida na direita em Sandro (estrangeiro) que cruza para a grande com Tits muito inteligente a deixar a bola passar para Zinho que estava em posição e não desperdiçou a oportunidade e fez assim o primeiro golo da partida! Os Super Tock continuavam por cima e estiveram muito perto do segundo golo, Sandro faz o cruzamento para a entrada da área onde aparece Alex a rematar forte com a bola a passar ligeiramente por cima da barra! O segundo estava perto e acabou mesmo por aparecer, Guilherme Menino cruza o segundo poste onde aparece Sandro a rematar de primeira sem hipóteses para o guarda-redes! Já perto do final da primeira parte houve ainda tempo para mais um golo para os Super Tock, lançamento longo de Gui Menino e Sandro mais uma vez a aparecer ao segundo poste e desta vez fez um cabeceamento perfeito para o 3-0!

No segundo tempo os Super Tock não deram tréguas aos Estás de Rennie que não conseguiam criar perigo perto da área adversária e acabaram mesmo por sofrer o 4-0 no arranque da segunda parte, Alex arranca pela linha, finta o seu adversário direto e cruza para a pequena área onde aparece o suspeito do costume, Sandro, a encostar para o 4-0! Os Rennie continuavam sem conseguir suster o caudal ofensivo dos Super Tock e acabaram por sofrer mais dois golos de rajada. Primeiro Piteira recebe a bola a meio do meio-campo adversário prepara o remate e dispara uma bomba que só parou no fundo das redes, e o sexto golo chegou pouco depois com Zinho a rematar forte, o guarda-redes é obrigado a defender para a frente e na recarga “Marvila” não pediu autorização e atirou a bola para o fundo das redes! Os Rennie já perto do fim ainda conseguiram criar perigo com Miguel Matos Rosa a cruzar tenso com a bola a desviar num defesa e quase traía o GK! Para fechar as contas aos cair do pano, grande penalidade para os Super Tock e chamado a bater Zinho não tremeu e fechou o resultado final em 7-0!