000000

MVP: Zé Guimarães

FC Grimo vs Boca Seniores

FC Grimo consolida liderança!

Em jogo a contar para a taça allstars, o FC Grimo venceu a sua segunda partida e está na liderança do grupo C.

Primeiro jogo para ambas as equipas depois da pausa de Verão. As jovens equipas queriam ambas somar pontos para lutarem pela passagem aos 16 avos de final da competição.

O FC Grimo começou melhor e não tardou a ameaçar a baliza adversária. Noronha (estrangeiro) aproveitou uma sobra à entrada da área e disparou forte, mas para boa intervenção do guardião adversário.

Pouco depois foi a vez de Zé Guimarães avisar. Xavi arrancou pela linha lateral e cruzou milímetricamente para a cabeça do avançado. Zé desviou de cabeça, mas o esférico saiu um pouco por cima da trave.

O primeiro da noite chegou minutos mais tarde. Noronha, junto à linha, deixou em Zé Guimarães no centro do terreno e o avançado descobriu a entrada de Falcão e serviu-o com um excelente passe. Na cara do guarda redes, o médio colocou o esférico junto ao poste e inaugurou o marcador!

O Boca Seniore conseguiu nivelar um pouco mais o encontro, mas sem criar grandes oportunidades de perigo. Gabriel era dos mais "irrequietos" e tentou de meia distância, mas para defesa segura do guardião do Grimo.

O 2-0 chegou pouco depois. Bonneville executou um lançamento de linha lateral e Estrela apareceu a desviar para o fundo das redes!

Antes do intervalo, Estrela ia bisando no encontro. Xavi converteu um pontapé de canto e o defesa da equipa canarinha ganhou nas alturas e fez o esférico passar muito perto do poste!

No início do segundo tempo o FC Grimo poderia ter dilatado a vantagem por duas vezes.

Primeiro, foi Falcão a criar perigo. O médio isolou-se na cara de Duarte Redinha, mas atirou ao lado.

Logo a seguir foi a fez de Noronha desperdiçar uma excelente oportunidade para fazer o terceiro. Na sequência de um contra ataque rápido, o avançado, na cara do guarda redes, não consegui converter. Valeu ao Boca Sénior duas intervenções fantásticas de Redinha!

Pouco depois do desperdício do Grimo, o Boca Seniore reduziu. João Silva (estrangeiro) cruzou para o interior da área e Francisco Pinto (estrangeiro), depois de um ressalto, atirou para o fundo das redes!

O Grimo não se deixou abalar pelo golo sofrido e dilatou a vantagem minutos mais tarde. Zé Guimarães arrancou pela linha, rematou forte, mas Redinha voltou a intervir com boa defesa. No entanto, a bola sobrou para Noronha que, na recarga, disparou para o fundo das redes!

O Grimo nao deixou passar muito tempo até voltar a festejar mais um golo! Na sequência de livre para o interior da área, a bola passou por toda a gente e junto ao segundo poste, Salvador Carvalho, apareceu isolado e atirou colocado! Estava feito o 4-1!

O Boca.Senior ainda dispôs de duas oportunidades para reduzir. Primeiro, por Francisco Regal. O capitão apostou no remate de meia distância, mas o guardião do Grimo agarrou com segurança. Pouco depois, Gabriel ganhou espaço junto à linha e voltou a disparar forte, mas sem sucesso.

Mesmo a acabar, Zé Guimarães quase bisou na partida. Noronha arrancou rapidamente pela linha, deixou no centro do terreno em Bonneville e o médio serviu Zé Guimarães, que disparou muito forte e fez o esférico passar a centímetros do poste!

O Grimo soma a segunda vitória na taça e lidera o grupo com 6 pontos!