MVP: Pedro Bonneville

FC Grimo vs ICCerto FC

Grimo consegue vitória suada!

Depois de um começo de jogo que dava a entender um jogo fácil para a equipa da Divisão Allstars, depois da entrada de Oli em campo o capitão liderou as suas tropas e obrigou o Grimo a aplicar-se para levar os 3 pontos!

O Grimo entrou com toda a força no jogo e desde cedo criou perigo junto da baliza dos ICCerto. Bonne, de longe, disparou forte obrigando Ali a aplicar-se para uma defesa apertada. Pouco depois, o capitão da comitiva amarela encarregou-se de converter uma grande penalidade e inaugurou o marcador logo nos primeiros minutos! Instantes depois, foi a vez de Cameira (estrangeiro) fazer um golo daqueles que faz valer o bilhete! O médio recebeu na esquerda ainda muito longe da baliza e colado à linha lateral, fletiu para o meio e com um remate em arco colocou a bola "onde dorme a coruja" ! Remate colocadíssimo deixando Ali pregado ao chão e quem via o jogo de boca aberta! Estavam decorridos pouco mais de 5 minutos da partida e o Grimo ja vencia por 2-0 mas nem assim a equipa tirou o pé do acelerador: Pina trabalhou bem sobre vários defesas, mas viu o seu remate ser bloqueado! O mesmo Pina voltou a tentar a sorte com um remate de meia distância mas Ali estava atento e defendeu. A primeira oportunidade dos ICCerto resultou de um passe longo de Marcelo para as costas da defesa e "Pussy" tentou o chapéu mas saiu por cima! Já com o capitão Oli em campo, os ICCerto começaram a equilibrar o jogo e após um lançamento rápido Marcelo disparou de primeira e cruzado com a bola ainda no ar e obrigou o guarda-redes a aplicar-se para defender! Na ressaca do lance, Cacho rematou de longe mas falhou o alvo! Perante a insistência, os azuis iam mesmo conseguir reduzir: Bagorro recuperou a bola a meio campo, correu na direção da baliza e de ângulo muito apertado a conseguir concretizar o lance da melhor forma! Brilhante jogada individual do aveirense! As equipas foram para o intervalo com o resultado fixado em 2-1.

A segunda parte trouxe maior equilíbrio mas foi o Grimo que novamente esteve mais perto de marcar primeiro: Vasco, isolado, muito próximo da baliza tentou desviar demais do guarda-redes acabando por falhar o alvo! Logo a seguir, cruzamento tirado para a área e Pina desviou de cabeça e quando já se gritava golo no CIF, Oli consegue um corte in extremis em cima da linha de golo, mantendo a sua equipa viva no jogo! Mas os comandados de Bonne iam mesmo chegar ao terceiro: contra-ataque fulminante com a Pina a surgir na cara de Ali, bola para um lado guarda-redes para o outro e estava feito o 3-1 no marcador! Vasco, de livre, voltou a tentar o golo, mas o remate colocado bateu no ferro! Era certo que os estudantes do Técnico não iam ficar por aqui e conseguiram reduzir: Oli desmarcou Cacho em profundidade e o avançado não perdoou, 3-2 e partida relançada! Mas o tempo escasseava e o Grimo fez valer toda a sua experiência e qualidade dos seus jogadores, levando para casa os 3 pontos depois de uma grande partida de futebol!