Taça, 2015-09-01 às 23:00 @ CIF

Los Moustaches by Homing vs Arsanal

Manita de Los Moustaches!

Los Moustaches regressam em estilo depois da paragem!

Numa jornada que colocava frente a frente uma equipa da liga C e uma equipa da Divisão Allstars, naturalmente Los Moustaches começaram mais perigosos. Passe longo para Panqueca, que isolado tenta picar e falha. Minutos depois Perdigoto solta novamente em Panqueca mas este não encontra o caminho do golo.

Quem iria mesmo marcar seriam os Arsanal. Remate de Gonçalo para defesa do guarda-redes e na recarga Bita Bota a fazer o gosto ao pé! 0X1!

Los Moustaches começaram a carregar procurando a igualdade. O golo surgiu mesmo numa bola parada. Fred Nunes, cruza milimetricamente para a entrada do capitão Moura, que nas alturas faz o empate!

A resposta ao golo veio por Gonçalo, que remata duas vezes, mas a defesa e a fata de pontaria levam a melhor sobre o médio e o lance acaba na linha de fundo. A primeira parte acabou como começou. Fred solta Panqueca e este em ótima posição atira ao lado, deixando a igualdade no marcador.

A segunda parte começou com uns Moustaches mais pressionantes. As oportunidades apareceram com Panqueca, Girão e Mendes a criarem perigo. Na outra baliza a ser Vasco a atirar ao lado. O 2X1 iria mesmo surgir! Girão trabalha na ala e passa para Panqueca, que dentro da área ganha o seu espaço e fuzila!

O empate ainda assim esteve quase a acontecer quando Vasco em ótima posição não consegue melhor do que acertar no guardião contrário. Mas quem não marca sofre… Moura toca em Panqueca, que de calcanhar volta a soltar Moura e este não perdoa e faz o 3X1 e o bis!

Depois a ser Perdigoto, que num contra ataque obriga Chan a grande defesa. Noutro contra ataque dos Moustaches o 4X1! Perdigoto a cruzar e Vitinho a encostar e matar o jogo de vez!

Logo depois o 5X1! Bola longa de Martim para Panqueca, que trabalha a defesa e castiga o guarda-redes!

Até ao final do jogo mais nada de salientar, com Los Moustaches a levarem três pontos e uma manita neste regresso da pausa.