000000

MVP: Rodrigo Rodrigues

Alcácer United vs Likecester

Alcácer vence e convence!

Numa partida em que os Alcácer controlaram quase todos os momentos da partida, vencem os Likecester por três bolas a uma e seguiu para os oiavaos da Taça!

A partida ia começar logo da melhor forma para os Alcácer United! Mário trabalha bem pela esquerda que dá a Bruno Jesus atirar para o primeiro do encontro!

Os Alcácer não tiravam o pé do acelerador e poucos momentos depois surge o segundo! Boa combinação pela esquerda e Rodrigo finaliza com muita classe! 2-0!

Os Ingleses dos Likecester tentavam dar a resposta e o ínicio da remontada podia ter sido consumado através de uma grande penalidade ganha para os de azul! Na conversão, Carvalho atira a bola por cima da baliza! Que perdida!

Os Likecester estavam melhor nesta fase do encontro mesmo apesar do penalty falhado e antes do intervalo quase marcavam! Cobrança de livre com a bola a passar muito perto do poste direito!

Após o intervalo os Alcácer entraram muito fortes no encontro, com as suas linhas muito altas. Pouco tempo depois o golo ia surgir por intermédio de uma grande penalidade devido a uma mão na área. João Oliveira não perdoou e ampliou a vantagem para 3-0.

A pressão dos Alcácer era muito forte e não dava muitas hipóteses para os Likecester criarem perigo. Quando menos se esperava, e com alguma sorte à mistura o golos dos Ingleses acaba mesmo por surgir! Ressalto no meio campo que sobra para Tiago Monteiro que atira muito forte e colocado para o fundo das redes! 3-1!

Logo na jogada seguinte quase surge o quarto dos Alcácer! João Cabral recupera na defensiva contrária a bola que só com o guarda-redes pela frente atira ao lado da baliza! Que perdida!

Os homens de azul ainda tentaram responder nos minutos finais do encontro por intermédio de Carvalho que, através de dois bons remates de longe pondo o guardião contrário em sentido com duas boas defesas!

Poucos momentos depois a partida acabaria por terminar. Os Alcácer, com exibição bem conseguida dão seguimento na Taça aos bons resultados que têm obtido na Liga B!