Taça, 2017-04-02 às 21:00 @ Inatel

Anonymous vs Zona O by Besushi

Anonymous ruma aos oitavos!

Apesar de terem começado em desvantagem, os Anonymous venceram a Zona O por 3-2 e apuraram-se para a próxima fase da taça!

Os Anonymous foram a primeira equipa a criar perigo. Duque arrancou pela linha, cruzou para o centro da área e serviu Afonso Coimbra, que na marca da grande penalidade, rematou para grande defesa de Norte Santo!
A resposta da Zona O trouxe o primeiro golo do encontro. "Dentes" recebeu o esférico junto à linha lateral, puxou para dentro e rematou forte. Com uma pequena "ajuda" do guarda redes dos Anonymous, inaugurou o marcador!
Pouco depois, os Anonymous chegaram ao empate. Num mau atraso para o guardião por parte de um defesa da Zona O, Diogo Moita recuperou a bola e sozinho na cara do guarda redes, só teve de escolher o lado e atirar a contar! Estava reposta a igualdade.
O jogo estava equilibrado e a Zona O voltou a criar perigo. Paulinho fez um cruzamento para o interior da área e Tiago Gama saltou mais alto que os demais e desviou o esférico, no entanto este passou muito perto da baliza dos Anonymous.
Os Anonymous começaram a crescer no encontro e pouco depois voltaram a criar muito perigo. Afonso Elvas arrancou pelo centro do terreno, passou para Féria, que assistiu Duarte Preto Rebelo à entrada da área. O avançado tirou um defesa do caminho e sozinho no interior da área rematou ao lado. Que oportunidade desperdiçada!
Os avisos já tinham sido dados e o segundo golo dos Anonymous surgiu pouco depois. Féria recebeu a bola vinda de um lançamento lateral e deixou em Sebastião Rocha à entrada da área. O médio arranjou espaço e disparou uma bomba ao ângulo! Excelente golo!
No último lance do primeiro tempo Moita quase fez um golaço! O avançado bateu um livre à entrada da área e fez a bola embater com estrondo no ângulo! A bola levava muito efeito, era indefensável!

A abrir o segundo tempo a Zona O chegou ao empate. Francisco Branco recebeu o esférico à entrada da área e com um remate colocado fez o 2-2. A Zona O começava bem a segunda parte, apesar disso, o empate não tardou a ser desfeito.
Féria fez uma arrancada pelo centro do terreno, mas foi travado por uma boa mancha do guardião da Zona O, na recarga,  Duque, sem o guarda redes na baliza, só teve de encostar!
Os Anonymous começaram a ter um maior controlo sobre a partida e pouco depois tiveram, através de Vasco Elvas, duas grandes ocasiões de golo. Primeiro, o médio recuperou a bola a meio campo, combinou com Féria, que o isolou, mas Norte Santo fez uma boa mancha e impediu o golo! Logo a seguir, canto batido para o interior área e Vasco apareceu a cabecear e enviou a bola ao ferro!
O jogo caminhava para o fim e a Zona O nunca deixou de tentar chegar ao empate. Norte Santo, com um remate muito forte, tentou de meio campo e fez a bola passar perto da trave.
Mesmo a acabar, tiveram uma grande oportunidade! "Dentes" lançou para o interior da área, Francisco Ferreira desviou de cabeça, mas o guardião dos Anonymous estava atento e com excelentes reflexos fez uma grande defesa!