Taça, 2017-04-04 às 21:00 @ CIF

Socceroos All United vs Vecchio Tic Tac

Socceroos Derrubam um Grande!

Os cangurus ganharam aos Vecchio por 3-1 e arrancam para os oitavos de final! Uma excelente primeira parte permitiu ganhar uma vantagem por 3 golos, que souberam gerir bem no segundo tempo.

O jogo não poderia ter começado melhor para turma de António Santos. Bem Ye Heider recebeu o esférico a meio do meio campo adversário e disparou uma bomba do meio da rua. As coordenadas do míssil foram as certas porque o esférico entrou no ângulo da baliza defendida por Sebastião Dutschke! Grande golo, logo nos instantes iniciais.
Os Socceroos começaram bem, e aproveitando o início atribulado dos Vecchio (com menos um jogador) chegaram ao 2-0. António Santos cruzou para a área, Diogo Dinis rematou de cabeça contra um defesa e na recarga disparou forte para o fundo das redes, dilatando a vantagem.
Não há duas sem três, e o 3-0 apareceu de rajada. António Santos lançou Fred, que desviou de cabeça para Miguel Fernandes. O avançado ficou na cara do guarda redes, fintou-o e sem o guardião na baliza, só teve de encostar para assinar o livro dos marcadores.
Pouco depois os australianos tiveram perto de chegar ao quarto. António Santos cruzou largo para o segundo poste e Dinis desviou, já em esforço, para a malha lateral.
Mesmo antes do intervalo, os Vecchio deram sinais de vida. Esteves ganhou espaço à entrada da área e rematou forte, mas para defesa segura de Pedro Teixeira Duarte.

No segundo tempo os Vecchio organizaram-se mais e começaram a ter mais posse de bola. No entanto, foram os Socceroos os primeiros a ameaçar a baliza contrária. Diogo Dinis recuperou a bola à entrada da área dos Vecchio, deixou em Miguel Fernandes e o avançado disparou um tiro ao poste! Excelente oportunidade!
Do outro lado, apesar de mais bola o último terço dos Vecchio não estava a engrenar. Depois de um canto curto, Salas tentou rematar colocado, mas a bola acabou por ir à malha lateral.
Pouco depois Salas voltou a tentar. Depois de um lançamento lateral para o interior da área, a bola sobrou para a entrada da mesma e Salas desferiu um remate fortíssimo. A bola acabou por passar um pouco por cima da trave.
Salas já tinha provado ser um dos mais inconformados com o resultado e à terceira foi de vez! Cruzamento para a área e o médio dos Vecchio rematou, sem deixar cair o esférico, para o fundo das redes! Excelente golo!

Cai mais um grande da divisão allstars e os Socceroos avançam para os oitavos e irão procurar continuar a surpreender para chegar o mais longe possível!