Taça, 2016-10-20 às 23:00 @ CIF

Dynamo Kebab vs Los Moustaches by Homing

O gigante tremeu mas não tombou!

Grande jogo de futebol nesta ronda da taça com os Moustaches a garantirem a passagem no último segundo da partida. Mas é obrigatório mencionar a alma da equipa do Dynamo que recuperou de uma desvantagem de 3 golos e assustou (e de que maneira) o gigante Bigode!

Los Moustaches e Dynamo Kebab protagonizavam um duelo interessante entre uma histórica equipa e um estreante na prova. O jogo começou mal para o Bigode com a lesão de Frederico Nunes mas pouco depois surgiria o primeiro num golaço de “Ina”! Início prometedor!

O Dynamo respondeu com um remate de Tomás Branco para as mãos de Farinha mas seria o Bigode a marcar outra vez! Grande arrancada de André Mendes pela direita e Frederico Nunes, que tinha reentrado segundos antes, a encostar para o fundo das redes!

Os ucranianos não desistiam e estiveram muito perto de reduzir num disparo à trave por Tomás Monteiro mas novamente a resposta foi letal. Desta vez foi Fred a arrancar pela esquerda e a cruzar para Ina fazer o 3x0 à meia volta! Mais um bom golo do avançado e uma excelente iniciativa de Fred!

Antes do intervalo, Duarte branco assiste Tomás Branco que finaliza com classe! 3x1! Só que na resposta, livre directo para Fred e estava feito o 4x1! Que bomba! E que frenesim nestes minutos finais da primeira parte!

O intervalo fez bem à equipa mais jovem que voltou ao terreno com forças redobradas e chegou rapidamente ao 4x2! Passe a rasgar de Tomás para Duarte Branco que dispara para uma enorme defesa de Farinha mas na recarga Manuel Trindade faz o golo!

Continuavam a insistir os kebabs e o remate intencional de João Oliveira do meio da rua obrigou a uma defesa de recurso de Farinha e depois seria Tomás Branco novamente a estar perto do golo. O esférico rasou o poste.

Os Moustaches estavam longe de ter o jogo controlado e pior ficou quando uma asneira de Farinha deu grande penalidade! E Manel fez o golo, colocando tudo em aberto! Bola para um lado, Gr para o outro! 4x3! E não foi preciso esperar para ver o golo que colocou toda a turma Kebab em festa! Cruzamento bem tirado pela direita e Manel cabeceia para a igualdade! Grande execução do avançado! Incrível recuperação!

No entanto, o 5x4 estava guardado para o último segundo! Canto tenso de Frederico e o capitão do Bigode Mac-Bride deu o grito de revolta e faz o golo num desvio de primeira que coloca a sua equipa na próxima fase!