200000

MVP: Zé Forjaz

Tom Dela powered by DDN vs Tettonham Hotspur

Reviravolta!

O PSV it´s Over supreendeu os Tettonham Club e venceu a equipa da liga A depois de ter estado a perder por 0-2! Grande reviravolta da equipa verde e branca com Zé Forjaz em destaque! Os holandeses rumam aos 1/8 de final!

O jogo começou com ritmo lento. Nos instantes iniciais as equipas estavam a estudar-se e as ocasiões de golo não apareceram.
O primeira sinal de perigo foi dado pelos Tettonham. Mateus Teixeira fez um excelente passe em desmarcação para Henrique Gomes Pereira, que junto à linha, cruzou para o segundo poste onde apareceu Pedro Pedrosa “Piki” isolado, mas o avançado não conseguiu faturar! Grande perdida! Logo de seguida, jogada tirada a papel químico da anterior mas desta vez Henrique escolheu rematar à baliza! O guarda redes dos PSV já estava batido mas antes que a bola transpusesse a linha de golo, João Glória fez um corte sensacional, “in extremis”!
Os Tetto estavam por cima e a meio do primeiro tempo chegaram à vantagem. Diogo Pinho foi travado em falta dentro da área holandesa e Henrique chamado à conversão da grande penalidade não vacilou! Estava feito o primeiro!
Ainda nem tinha passado um minuto e os Tetto já estavam a dilatar a vantagem! Pedro Almeida lançou Henrique na linha e o avançado serviu Diogo Pinho para o segundo da noite!
Os PSV “acordaram” depois de sofrerem os 2 golos. Passados alguns minutos, João Glória arrancou pela linha e cruzou para o segundo poste, onde apareceu Zé Forjaz a encostar e a fazer o primeiro para os holandeses! Os PSV não baixaram os braços e ainda antes do intervalo chegaram à igualdade! Contra ataque rápido com Pedro Oom a lançar Zé Forjaz que na cara do guarda redes não perdoou!

Quando o juíz da partida apitou para o intervalo o resultado estava fixado em 2-2!

Logo a abrir o segundo tempo os Tetto poderiam ter chegado à vantagem! Gávea descobriu bem a desmacarção de João Nunes e o avançado rematou cruzado mas a bola passou muito perto do poste! Boa oportunidade!
Os Tetto tinham mais posse de bola e estavam por cima do encontro. O PSV estava a defender o resultado e a apostar em contra ataques rápidos!
E foi exatamente através desses contra ataques que os holandeses criaram perigo! Zé Forjaz isolou Miguel Andrade mas o médio, na cara do guarda redes adversário, não foi capaz de converter! Excelente defesa de Lourenço (Estrangeiro) e que grande perdida para os holandeses!
O jogo estava “vivo” e as oportunidades iam surgindo para os dois lados! Logo a seguir foi a vez dos Tetto estarem perto do terceiro! “Piki” cruzou atrasado para Henrique, que num verdadeiro movimento à “Jardel” rodou sobre um defesa adversário e rematou ao travessão! Que perigo!
O golo decisivo surgiu de uma jogada rápida! Bernardo Conceição fez um passe longo para Zé Forjaz e a estrela da companhia encarregou-se de matar a partida e fazer o hat-trick!
Depois do 3-2 houve ainda tempo para ambas as equipas atirarem uma bola ao ferro! Primeiro o PSV. Pedro Oom cruzou para Miguel Andrade que na cara do guarda redes acertou no poste!
Mesmo em cima do apito final e com os Tetto a fazerem de tudo para chegarem ao empate foi a vez de Diogo Pinho enviar a bola ao ferro!