000000

MVP: João Salgado

Trocabola vs Boca Seniores

Goleada fecha Grupo L

O Trocabola goleou o Boca Seniores por 9-2 e terminou de vez com a possibilidade da jovem equipa passar à próxima fase. No entanto, fica a atitude desafiante com que se apresentou frente a uma equipa do escalão máximo do torneio, conseguindo mesmo começar a partida a ganhar e causar alguns problemas na primeira metade, mas o Trocabola acabaria por colocar em prática todo o seu futebol e garantir o primeiro lugar do grupo.

Início de jogo com o Boca a surpreender o Trocabola e a partir para o ataque. Primeiro, Gabriel ganha espaço e remata em jeito por cima da baliza. Logo de seguida chega o primeiro, com a bola a sobrar para Manuel Almeida (estrangeiro) que fica na cara do guardião e inaugura o marcador para o Boca Seniores. O Trocabola demorou a adaptar-se ao terreno da Agronomia e apenas chegou ao perigo a metade do primeiro tempo, com Moya a fintar por entre os defesas e a disparar para boa defesa de Duarte Redinha. O Trocabola cresceu e tomou conta da partida, chegando ao lance do empate pouco depois. Dipi lidera o contra-ataque, solta em Salgado que tira o defesa do caminho com uma recessão orientada e dispara cruzado para o fundo das redes. O segundo não demorou a aparecer, com Salgado a trabalhar bem pela ala e a retribuir a assistência a Dipi, que aparece por entre os defesas a fuzilar as redes. Até ao fim do primeiro tempo deu Trocabola, que podia ter dilatado a vantagem numa grande jogada individual de António Bettencourt. O medio finta metade da equipa do Bocapor Organização Allstars