MVP: Francisco Afonso

Zona O by Besushi vs Rapazes do O.T.O.

Chico segurou o nulo!

Os Rapazes não conseguiram bater a Zona O e ficam pelo caminho!

Os Rapazes sabiam que precisavam de ganhar e entraram com tudo, no entanto a ausência de Tiago Almeida e o facto defrontarem uma das mais sólidas defesas do Universo Allstar complicava-lhes a tarefa. Mesmo assim, foram eles os primeiros a ameaçar através de um livre direto do mágico Felipe. A resposta dos brancos surgiu por parte de Karas que não conseguiu dar sequência ao seu trabalho individual. A Zona O estava por cima, Mana com um forte cabeceamento esteve a centímetros do 1-0. Os Rapazes procuravam á força toda marcar mas Tiago realizava uma bela exibição e secava Pereira por completo. O jogo acalmou e o cruzamento traiçoeiro de Ze foi umas das raras oportunidades deste período. Á beira do intervalo o momento do jogo, livre direto batido por Felipe e fantástica defesa de Chico.
        A segunda parte começou com uma subida das linhas dos brancos o que lhes permitiu jogar mais perto da baliza adversária. O perigoso remate de Karas foi consequência disso mesmo. Mas os de preto responderam á altura, Miguel (estrangeiro) com um belo cabeceamento obrigou Chico a brilhar outra vez. Eram os Rapazes de O.T.O a apertar visto que só a vitória lhes chegava! Zé nas alturas esteve muito perto de marcar o precioso golo para os Rapazes. Mas a experiência da Zona O fazia-se sentir, João (estrangeiro) com uma bomba de fora da área quase que garantia a qualificação á sua equipa, mas o remate saiu muito acima. Os últimos minutos foram de loucos, Pereira por duas vezes esteve a centímetros de marcar e na última jogada Felipe perdeu novo duelo para Chico

Empate com sabor a vitória para a Zona O  visto que assim seguem para a fase seguinte.