000100

MVP: Frederico "Kiko" Oliveira

Nova vs Inter de Melão

Nova Goleada!

Nova voltou a golear para a taça! Em dois jogos para a taça contam já com 11 golos marcados e assumem-se como lideres indiscutíveis do grupo I! Derrotaram os jovens do Inter de Melão por uns esclarecedores 6-0!

Jogo entre equipas muito distintas! De um lado os já veteranos Nova a quererem revalidar o um título que já alcançaram por 3 vezes na sua história e do outro uma equipa muito jovem e ainda com pouca rotação no mundo allstars.

A Nova assumiu logo o controlo da partida. Apesar de terem tido um período inicial em que jogaram com apenas 7 jogadores a equipa valeu-se da sua experiência e soube controlar o jogo mesmo com menos um elemento. A primeira ocasião de perigo nasceu dos pés de Bernardo Costa Cabral “Ben”. Tiago Gil trabalhou bem do lado esquerdo, serviu Kiko Oliveira que à entrada da área deixou para “Ben” que disparou um tiro à trave!
O golo não tardou a aparecer, Rodolfo (Estrangeiro) a fazer um cruzamento largo e teleguiado para Gil que só teve de encostar! Estava feito o primeiro da noite!
Pouco depois foi a vez do matador Kiko Oliveira fazer o gosto ao pé! Deram lhe espaço e ele não perdoou. Recebeu a bola à entrada da área e com muita classe trocou as voltas ao defesa contrário e com um belo remate em arco bateu o guardião dos Inter de Melão! Estava feito o 2-0!

Até ao intervalo o jogo foi muito disputado a meio campo, a Nova controlava mas o Inter de Melão defendia compacto e tentava apostar nos contra ataques fazendo com que não tenha havido grandes oportunidades. 2-0 era o resultado na hora do descanso!

A abrir o segundo tempo os Inter de Melão dispuseram de boa oportunidade. O guardião Gonçalo Pernas bateu longo e Tomás Catalão a ganhar a bola no meio campo adversário e a fazer um forte remate de longe no entanto a bola passou um pouco ao lado da baliza de Rui Tavares.
A partir de meio do segundo tempo só deu Nova e começou a goleada. Depois de um corte defeituoso por parte de um defesa dos Inter de Melão que sobrou para Ricardo Martins “Ricky” a Nova chegou ao 3-0! Ricky só teve de enconstar.
Ricky voltou a marcar e bisou na partida! Ben a fazer um excelente passe em desmarção para Rodolfo (Estrangeiro) que recebe de peito já dentro de área e assiste Ricky que no coração da área meteu a redondinha pela quarta vez no fundo das redes!
O quinto chegou de bola parada, canto batido por Tiago Gil e Diogo Gonçalves a ganhar nas alturas e a rematar de cabeça para boa defesa de Gonçalo Pernas mas na recarga a fazer tremer as redes e a marcar o quinto golo da partida!

O sexto e último golo da partida surgiu mesmo em cima do apito final. Rodolfo (Estrangeiro) a fazer uma bela incursão pela linha e já dentro da área a assistir Kiko Oliveira que só teve de encostar e fechar as contas da partida!