200200

MVP: Pedro Carvalho

Vecchio Tic Tac vs Real Imperial FC

Real Imperial vence na lotaria e faz taça!

Conseguindo o empate num dos últimos minutos da partida, a Real Imperial foi melhor nas grandes penalidades e assim avança para os oitavos de final!

Partida entre duas equipas de divisões diferentes, o Vecchio que neste momento luta pela manutenção e a Real Imperial que luta pelo mesmo objectivo mas na Liga A.
Entrou melhor no encontro o Vecchio e numa altura em que a Real Imperial só tinha 7 jogadores, chegou à vantagem. Salas (que dá muito a esta equipa), aparece rápido na área e desvia de forma certeira o esférico para o fundo das redes!
Numa altura em que a Real Imperial já estava com os 8 elementos, foi novamente Salas a levar o perigo à baliza contrária desta vez a responder a um canto com um remate forte e quando já toda a gente gritava golo, aparece Rafael Tomás a cortar em cima da linha de golo!
Os italianos dominavam a partida e Bruno Meirelles esteve muito perto de fazer o golo, remate de longe do médio para uma grande defesa de Milk! Também Tommy não conseguiu fazer o golo, após vários ressaltos na área, permitiu a intervenção do guarda redes! O segundo golo acabaria mesmo por aparecer, jogada rapidíssima de contra ataque com Meirelles a lançar Salas na corrida que ultrapassa dois adversários e assiste Tigas que de fora da área dispara fortíssimo para o fundo das redes!
A Real Imperial tentou reduzir a vantagem mas até ao intervalo apenas alguns remates de longe que passaram ao lado da baliza sem perigo iminente!
Na segunda parte foi o Vecchio novamente superior mas continuaram a desperdiçar e no fim saiu-lhes caro. Logo nos primeiros minutos, excelente jogada de Salas, com um grande passe assiste Tommy que escandalosamente atira ao lado com tudo para fazer o golo! Irreconhecível o goleador italiano! O primeiro golo da Real Imperial iria surgir num lance de contra ataque muito rápido com Rato a desmarcar Pedro Carvalho que à entrada da área disparou rasteiro e cruzado com a bola a bater no poste e a entrar! Grande finalização!
Tentando responder ao golo sofrido, os Vecchio podiam ter dado a machada final no resultado mas Salas permitiu a defesa a Milk e Salvador Cardoso Pinto de livre atirou com a bola a passar muito perto do poste!
Foi então já nos últimos segundos da partida que a Real Imperial chegou ao golo que lhes deu o empate! Canto batido para a área e num lance algo confuso aparece Sebastião Guerra a finalizar acrobaticamente para euforia da sua equipa!
Ficava tudo por decidir na lotaria das grandes penalidades. O primeiro a bater foi Ricardo que fez o 1-0! A seguir Guerra chamado a converter permitiu a defesa de Cech e Salvador Cardoso Pinto atirou com estrondo à barra! Entrando na fase decisiva Pedro Carvalho não tremeu e Salas atirou fraco para a defesa de Milk! Ricardo Carrilho chamado a converter o penalty que dava o apuramento, não tremeu e com muita calma colocou a sua equipa nos oitavos de final! Estão de parabéns a Real Imperial que nunca deixou de acreditar!!