100100

MVP: Rodrigo Santos

Members Club vs Ex on the Pitch

Ex on the Pitch segue em frente em jogo digno de prova-rainha!

O Estádio 1º de Maio viu os Members receberem a formação da B1 e empatarem 2-2 no tempo regulamentar! Foram necessárias grandes penalidades para decidir quem seguia para os oitavos de final, num jogo em que qualquer equipa seria justa vencedora, visto que o futebol apresentado dentro das quatro linhas foi fenomenal!

O equilíbrio reinou desde o minuto inicial com as duas equipas a conseguirem ter bola e a tentar ler o adversário. A primeira ocasião do encontro pertenceu ao Ex, bola aliviada pela defensiva dos Members sobra para Gonçalo Ramos que remata tenso de primeira com o esférico a passar muito perto do poste esquerdo! No minuto seguinte nova excelente chance para a turma de vermelho, José Santos Alves recebe com muito espaço já dentro de área, simula o remate e de seguida remata à figura para fora! Grande perdida do Ex que minutos depois viu os Members inaugurarem o marcador! Grande passe entre linhas a deixar Diogo Morgado em excelente posição na esquerda, o médio cruzou rasteiro para o segundo poste e Diogo Gameiro apenas teve de encostar! Estava feito o primeiro da noite no Inatel! A resposta da turma de João Cáceres Monteiro foi automática com Rodrigo Santos a empatar o jogo no minuto seguinte, o médio quase no meio-campo recebeu com espaço, puxou para o melhor pé e atirou um míssil em arco que só parou no canto superior esquerdo! Que golo monumental de Rodrigo a deixar todos os presentes sem palavras! Os pupilos de João Freire de Almeida “Jal” assustaram a baliza adversária num livre direto de Zé Pedro Girão que ainda desviou na barreira e passou perto do poste direito! Em cima do intervalo boa ocasião para o Ex conseguir a cambalhota no marcador, má abordagem da defesa da turma de escuro deixa Tiago Romão em excelente posição na esquerda, mas o keeper levou a melhor defendendo o remate cruzado do avançado!

O jogo estava em aberto na segunda parte e os Members não perderam tempo, chegando imediatamente ao 2-1 logo nos minutos inciais! Excelente arrancada pela direita de Diogo Gameiro que conduziu pela direita e após entrar na área, rematou cruzado para o canto inferior esquerdo! Excelente execução de Gameiro que deixava a turma de escuro novamente na frente! De seguida o jogo atravessou uma fase mais pobre, com os Members a baixar as linhas de forma a defender o resultado e o Ex a apostar muito em bolas longas na busca do empate. Uma das boas ocasiões dos visitantes teve origem numa excelente combinação ao primeiro toque entre Rodrigo Santos e Manuel Sampaio na esquerda com Rodrigo a rematar em arco para defesa fácil do guardião! Os minutos iam passando e os encarnados tiveram uma ocasião de ouro para igualar o marcador, livre direto descaído para a esquerda batido por Rodrigo Santos acerta em cheio no poste! Que golaço seria! A pressão aumentava cada vez mais e o golo do empate acabou mesmo por aparecer, grande passe longo de Ramos direto para a pequena área e Vitor (estrangeiro) executa um pontapé de moinho cruzado na perfeição para o 2-2! Que golo magistral! Até ao final do tempo regulamentar ainda houve uma oportunidade de golo para cada lado, mas ambas sem sucesso. Após os 50 minutos, o jogo seguiu para grandes penalidades onde os Members não conseguiram converter nenhum dos penaltis, já os Ex fizeram o seu trabalho e venceram por 2-0 após grandes penalidades!