Taça, 2015-10-18 às 20:00 @ Inatel

H-Ramos vs Arsanal

Agarrados nos oitavos!

Os anos de Allstars foram a maior diferença nestes 1/16! 2ªparte demolidora, dá os oitavos aos H-Ramos!

Jogo na taça, com duas equipas ainda muito jovens mas a experiência a reflectir-se no resultado final. Nos minutos iniciais, apesar de alguma intensidade, não foram feitas qualquer tipo de oportunidades de perigo... O primeiro aparecer foi Mendes, em contra-ataque, remata ao lado da baliza. Do outro lado, Cardozo esteve perto do golo, depois de uma boa dividida na confusão da área, a bola sobra para o avançado e Xara só teve tempo de desviar com a cabeça.

Se estava prevista uma vitória fácil para os H-Ramos, não era esse o rumo da partida. Jogo bastante dividido a maio-campo, com as oportunidades a caírem para ambos os lados. Boa jogada da equipa da Liga C, com Cardozo a abrir para Soares, que podia ter chegado ao  primeiro da noite, mas o jogo iria para o intervalo empatado.

O segundo tempo começou logo com o golo do central Lino! Livre à saída do meio-campo, o defesa remata forte, para o grande golo inaugural! Os homens de Fragoso estavam a jogar muito longe do seu nível, mérito também para o Arsanal, com o golo a melhorar a exibição desta equipa.

Os londrinos não se contiveram e partiram para o ataque, Nascimento(estrangeiro) abre bem para Bita Bota e na cara do redes falha o chapéu.

O jogo estava tremido, por duas vezes bola foi cortada em cima da linha de um lado por Lino e no outro por José após remate de Ramos. A fase ascendente dos jogadores provindos de Emirates estagnou, depois de aparecer o segundo dos hagarrados... Loureiro recupera a bola na defesa e de imediato dá em Bernas, que arranca pela ala esquerda e depois de ultrapassar dois adversários, atira a contar! Boa jogada individual do extremo que arrasou a moral do Arsanal!

Agora, desmoralizados, os ingleses já tinham gasto todos os seus recursos e até final só deu H-ramos. Com naturalidade chegaram ao terceiro golo e final, com Barradas a rematar à entrada da área e a não dar hipóteses a Chen Chen.

Resultado final 3x0! H-Ramos a terem que melhorar para os oitavos se querem continuar na festa da Taça!