MVP: Duarte Noronha

Vertty vs Borussia Doutromundo

Vertty com golos Doutromundo!

Borussia começa forte, mas a eficácia dos Vertty dá passagem aos oitavos.

Perspectivava-se uma partida bastante equilibrada, apesar das menos boas exibições para os respectivos campeonatos, estas duas equipas a mostrarem ter bons argumentos para chegar longe na Taça.

A formação alemã entrou melhor, o primeiro remate da partida surgiu do pé de Cardoso mas Inho(estrangeiro) estava atento. Depois foi a vez de Jesus, à entrada da área, remata e a passar a centímetros do poste.

Mas foram os Vertty a inaugurar o marcador! Alex em zona frontal, abre para Fronha na esquerda, que na cara de Ribeiro não vacila! 1x0!

O Borussia estava empenhado em repor a igualdade ainda antes do intervalo, primeiro com o avançado Cardoso dentro da área, a rematar contra o poste e na recarga Martim manda por cima. Grande oportunidade para a equipa da DA!

Jogo bastante dividido a meio-campo aliado às boas prestações de ambas as defensivas, resultou numa 1ªparte com  muito poucas ocasiões de golo. No segundo tempo, foi bem diferente com os alemães a subirem no terreno e os Vertty a jogar em contra-ataque.

O golo da noite aparece na primeira jogada perigosa! Alex, outra vez, ao ver a desmarcação de Seixas, faz um grande passe, a cair à entrada da área  e o extremo veloz, com um remate acrobático, faz um chapéu perfeito, não dando hipóteses à defesa do Borussia! Grande golo de Seixas! 2x0!

A resposta de Dortmund estava perto e o golo chega de lançamento lateral de Pena! O médio Passos aparece no coração da área e cabeceia para o golo! 2x1!

Com a posse de bola a pender para a formação alemã, também devido aos Vertty terem descido as suas linhas para proteger o resultado, tentavam descobrir espaços na defesa comandada por Elvas.

No entanto, a  baliza de Ribeiro estando mais exposta, era vítima de muitos contra-ataques e o terceiro golo acabou por surgir! Contra-ataque dos Vertty, Miguel Silva, um pouco indeciso para qual das balizas rematar, atira forte fora da área e faz um belo golo! Barra e entra!

Resultado final 3x1! Venham os oitavos!