100100

MVP: Ricardo Ferro

Outdare FC vs Real Squadra

Outdare entram a matar!

Os Outdare entraram contudo na partida e na primeira parte já venciam por 4-0. Na segunda parte a Real Squadra equilibrou o jogo mas nunca conseguiu fazer frente à formação branca.

O jogo começa praticamente com o golo dos Outdare. Ricardo Ferro à entrada da área faz um remate colocadíssimo e a bola entra junto ao poste! Grande pormenor, sem hipóteses para Luís Campaniço! Os Outdare continuavam muito bem mesmo depois do golo com muitas movimentações e passes curtos no meio campo dominando por completo o jogo.

Poucos minutos passados e Vital a responder da melhor forma a um lançamento de linha lateral e a colocar a bola no ângulo da baliza. Mais um grande golo. Na jogada seguinte canto para os Outdare, Edson bate a bola direitinha para Pedro Vital a aparecer sozinho para bisar no jogo e fazer o 3-0.

O 4-0 iria chegar pouco depois num grande remate de Pedro Mateus que recebe a bola depois de um lançamento lateral e dispara a bola em arco para o ângulo oposto! Excelente golo do médio!

A Real Squadra entrou com outra atitude para a segunda parte e após um canto finalmente consegue criar perigo! Filipe Eugénio solto atira de cabeça por cima. A exercer uma pressão mais alta a Real Squadra ia deixando mais espaços nas suas costas. Sebastião Rocha a aproveitar e num contra ataque passa por dois adversários, mas muito bem o guardião Luis Campaniço a sair-se aos seus pés!

Pouco depois Eugénio no seguimento de um excelente passe de um colega a ficar isolado mas a atirar por cima! Passados alguns minutos era a vez de Francisco Moraes brilhar após excelente cabeceamento de Ricardo Trindade. O guardião dos Outdare a voar e defender para canto!

Depois de tanto ameaçar a Real Squadra fez finalmente o golo de honra. Boa iniciativa de Diogo Ramada a isolar Tiago Neves que encosta a bola rasteira junto ao poste!

Os Outdare respondem numa boa iniciativa de Feria que passa por dois adversários abre a bola para a direira onde aparece Ricardo Ferro a fuzilar o guarda-redes! Era o 5-1 final!

Os Outdare dão seguimento á sua boa forma e já lá vão 4 vitórias seguidas! A Real Squadra bem se pode lamentar da primeira parte pobre que fez uma vez que tem capacidade para muito mais como provou na segunda metade da partida.