300200

MVP: "Fabinho" Teixeira

Vecchio Tic Tac vs Los Moustaches by Homing

Il Vecchio conquistano il passaggio agli ottavi di finale!

Os Vecchio vieram com um plano traçado e executaram-no na perfeição! Assim sendo, seguem na taça e deixam um colosso pelo caminho!

Esperava-se tarefa difícil para Los Moustaches, que como favoritos assumiram o jogo. A primeira oportunidade surgiu pelos pés de “Panqueca”. Passe de Salvador Samuel com Panqueca sozinho a atirar ao lado. Depois foi Fred Nunes, desta feita de livre com a bola a passar ao lado.

Los Moustaches continuavam a carregar. Fred remata com força, mas vê “Fabinho” fazer uma grande intervenção e evitar o golo!

Mas golo iria surgir! Só que na baliza dos Moustaches. “Frankie” abre em “Tigas”, que assiste Tomás Macedo para o primeiro da noite! 1X0 para os Vecchio na primeira oportunidade!

Com a desvantagem no marcador Los Moustaches começaram a carregar! Iniciativa de Panqueca, que atira forte, mas vê novamente “Fabinho” defender. Logo de seguida “Fabinho” iria voltar a ser chamado à ação. Desta vez a ser Fred Nunes de livre a testar o guardião.

Não querendo ver a taça fugir Los Moustaches continuaram o vendaval ofensivo! Panqueca novamente a atirar com perigo, mas a bola a passar ao lado. Já no fim da primeira parte Perdigoto (estrangeiro) teria a melhor chance do primeiro tempo. Girão abre bem, após boa jogada de entendimento da equipa e Perdigoto isolado, tem tempo para tudo e ao atirar vê novamente “Fabinho” agigantar-se e impedir o empate! Logo depois novo duelo Perdigoto-Fabinho com o guardião a levar a melhor!

O discurso de Mac-Bride, ao intervalo, não podia ter feito mais efeito e logo na primeira oportunidade da segunda parte Los Moustaches chegaram ao empate! Livre de Fred Nunes com Clode nas altura a ganhar a todos e a empatar o jogo! 1X1!

Depois do golo os Vecchio teriam o seu primeiro remate na segunda parte. Meireles de livre atira por cima. Na outra baliza, Panqueca isola-se mas não consegue acertar no alvo e depois têm de livre nova oportunidade, mas atira por cima.

Quem chegaria ao golo seria Tomás e os Vecchio. Num lance apenas ao alcance dos melhores, Tomás sozinho passa por três jogadores e finaliza! 2X1 e nova liderança para os Vecchio, que viam agora os oitavos a meros minutos de distância!

Los Moustaches iriam carregar no final. Fred Nunes foi o primeiro a ter uma oportunidade. Iniciativa individual, da direita para o meio driblando defesas como pinos, mas o remate a não sair ao nível da jogada e a passar ao lado. Depois seria o invitável Panqueca a tentar o empate, mas hoje não era a sua noite.

Já com toda a carne no assador Los Moustaches tentavam e tentavam, mas já nada iria tirar os Vecchio dos oitavos. “Fabinho” com uma enorme exibição fez sonhar aos Vecchio e Tomás transformou esse sonho numa realidade!