Taça, 2015-04-08 às 22:15 @ Inatel

Real Imperial FC vs Magos da Bola

Inacreditável...

Festival dos Magos em noite chuvosa.

Os Magos começaram desde o primeiro segundo do jogo a carregar a Imperial e rapidamente fizeram estragos. Gonçalo Fino recupera uma bola no meio campo e sozinho arranca, passa por um defesa e faz o primeiro golo da noite! 1X0! No lance seguinte o 2X0! João Pedro a ir pela ala, a cruzar e Lourenço Leal a dois tempos a fazer o golo!

A Imperial respondeu, Fred Nunes (estrangeiro), com grande jogada, cruza para Miguel Nave cabecear, mas Fino estava no local certo e impede o golo na linha e Nave a segunda acerta na barra!

Fino estava imparável e o 3X0 iria mesmo chegar! Remate de longa distância a entrar ao canto e a não dar hipóteses. E o hattrick logo depois! Sozinho a partir para cima e fazer novo golo! 4X0!

Gomes Leal não queria perder o barco e de longe fez o 5X0! Que momentos dos Magos, que resolviam uma eliminatória difícil em quinze minutos!

A Real Imperial, já perdida em campo, ainda conseguiu o golo nesta fase difícil. Fred Nunes a ir pelo meio e a atrair a defesa dos mágicos e a soltar em Vasco (estrangeiro), que faz o 5X1!

Não há mais palavras para descrever a exibição de Fino! Recuperação de bola à entrada da sua área e a conduzir a bola até ao poste contrário! Que golo teria sido este…

A Real conseguiu novo golo depois de uma fase em que os Magos já falhavam muito. Lançamento longo para Pedro Carvalho, que cruza para Fred e este sem deixar cair faz um grande golo!

O poker de Fino não iria durar mais! Cobrança de livre que contorna a barreira e só para lá dentro! 6X2!

Antes do final da primeira parte Fred também iria atirar ao poste. E sem mais golos, as equipas dirigiram-se para o intervalo.

A segunda parte não foi diferente… Magos, Magos e mais Magos! Já com algumas mexidas os Magos fizeram mais um! Henrique Lopes a assistir Ricardo Morgadinho, que se estreava a marcar no torneio! Golo dedicado ao seu irmão Tiago! Depois foi Henrique Lopes, que a passe de Fino não desperdiçou! O jovem Mago também não escondeu o entusiasmo de ter chegado ao golo! 8X2!

O festival não parava! Condeixa cruza para Tomás aparecer e fazer novo golo e o nono dos Magos!

A Imperial conseguiu marcar mais um golo! Pedro Carvalho de penalti a fazer o 9X3! Mas os Magos não tiravam o pé do acelerador e Tomás a entrar na área e a fuzilar! Um pouco mais tarde o hattrick de Lourenço. Canto ao segundo poste e Lourenço ao receber, vai para o meio e atira sem hipóteses! 11X3 e os Magos fechavam a loja por hoje, num dia muito rentável para os comandados de Bernardo Pinto Gonçalves, capitão hoje na ausência de Tiago.

A última palavra foi da Imperial com Fred a assistir Camossa para o 11X4! Final do jogo e final do massacre. Gonçalo Fino a fazer uma exibição maravilhosa, num recital autêntico onde o Inatel ficou rendido à magia do seu futebol!