Liga C2, 2022-10-26 às 23:00 @ Inatel

Fiorenteta vs Ripa na Rapaqueca FC

Ripa na Rapaqueca continua no 1º lugar!

Depois de uma má primeira parte, a equipa visitante consegue dar a volta ao resultado!

Ambas as equipas entram bem na partida com as duas formações a criarem boas oportunidades e a darem um bom ritmo de jogo. Apesar de uma intensidade grande desde muito cedo na partida, as duas equipas tinham alguma dificuldade em sair a jogar, por mérito dos defesas, que estavam a fazer o que lhes competia impedindo que a bola entrasse na sua grande área. Paulo Couceiro foi um dos principais protagonistas não só da sua equipa, mas do jogo, sendo muito criativo e estando presente em todas as jogadas da sua equipa. Fiorenteta foi a formação que conseguiu chegar primeiro a golo, através de um remate de longe de Henrique Alves Ribeiro que não hipótese de defesa ao guardião dos homens de branco. Ripa na Rapaqueca reagiu bem ao golo, mas não foi feliz em concretizar as suas jogadas. Quem soube aproveitar melhor os seus momentos mais ofensivos foram os homens de roxo, que no final do primeiro tempo marcaram o 2-0, através Francisco Madureira que foi feliz ao receber um ressalto e depois só teve de encostar para golo.

Ripa na Rapaqueca tinha muito que percorrer se queria empatar ou mesmo ganhar esta partida, mas Fiorenteta começou o segundo tempo com uma pressão alta para impedir que os visitantes conseguissem chegar ao golo. Esta pressão alta dos homens de roxo originou muitos lances de golo, mas o guardião dos homens de branco teve muito bem em impedir que os adversários marcassem mais golos. Com o Fiorenteta desgastado, António Dagnino consegue se soltar da sua marcação e rematar forte para o 2-1. Este golo veio trazer finalmente a motivação que a equipa visitante estava a precisar, porque não demorou até ao golo do empate. Um cruzamento de Paulo Couceiro ao segundo poste, que foi ao encontro de Pedro Alves que cabeceou para golo. Uma reviravolta no marcador em apenas 2 minutos. Nesta fase do jogo o ritmo estava aliciante e com muita intensidade. A posse de bola dos 10 minutos finais da partida foi exclusivamente da equipa visitante, que estava perante uns adversários muito desgastados. Um passe longo por cima da defesa do Fiorenteta, chegou até Francisco Duque que isolado para a baliza rematou para o golo. Ainda antes do final do jogo Malik Rajabili de fora de área rematou forte para o 4-2 sendo o resultado final desta partida.