0 - 5

000000

Zona O by Besushi vs Outdare FC

Autêntico vendaval ofensivo dos Outdare atira Zona O para fora da taça!

Numa partida que não se previa nada fácil e com apenas 8 jogadores, os Outdare tiveram uma exibição estrondosa e bateram o pé à Zona O num resultado de abrir a boca! 5-0 foi o resultado final!

Encontravam-se nestes oitavos de final duas equipas de divisões distintas! Os Zona O da Divisão Allstars e os Outdare da Liga B+! Depois de na fase de grupos estas equipas se terem encontrado e a vitória ter caído para o lado dos Outdare, a formação de branco voltou a aparecer contudo e encostou os homens de Oeiras às cordas logo nos primeiros minutos!
Sempre com Féria muito activo, o avançado conseguiu logo 3 grandes ocasiões para marcar!

Lançamento para Féria que pica por cima do redes com a bola a rasar a barra, pouco depois o já dentro da área atira cruzado a rasar ao poste e ainda conseguiu roubar uma bola ao defesa contrário e disparar ao poste da baliza!

Os Outdare estavam fortíssimos e acabariam mesmo por chegar ao golo! Pedro Mateus do meio da rua, encheu o pé e disparou uma bomba que só parou no ângulo da baliza! Que golaço!

O segundo golo dos Outdare chegaria já antes do intervalo! Grande jogada colectiva de toda a equipa, com Mateus a ser lançado e nada egoísta, assiste Varela que “só” tem de encostar para o 2-0!
Quando se podia pensar que na segunda parte os Outdare podiam acusar o cansaço, isso não aconteceu e voltaram a entrar com tudo! Simão isolado rematou para grande defesa de Norte Santo e pouco depois Edson com uma grande incursão, partiu na linha e deixou para Mateus que de calcanhar assistiu Féria que com tudo para marcar rematou ao lado da baliza! Féria somava oportunidades e rematou mais duas vezes para defesa de Norte Santo!
A Zona O não deixava de lutar e Paulinho de longe, rematou de pé esquerdo para boa defesa de Moraes! Também Rafael Tomás tentou a sua sorte de longe mas Moraes voou para a defesa da noite!
Os Outdare acabariam por continuar a massacrar o seu adversário e iriam alcançar um resultado volumado! Primeiro foi Miguel que deixou dois oponentes para trás e de fora da área rematou certeiro! Logo de seguida foi Féria que aproveitou um desentendimento da defesa da Zona O para finalmente conseguir fazer o seu golo! Até ao fim Varela viria mesmo a bisar na partida com uma finalização forte após assistência de Féria!
Vitória justíssima dos Outdare que mostraram todo o seu potencial e deixam desde já o aviso para os ATP!