100100

MVP: Gregory Rogan "Greg"

Azerbeijolas vs Nova

Duelo de gigantes decidido nos penaltys!

Derby de Allstars, com duas das melhores equipas dos últimos anos a defrontarem-se nos oitavos de final da Taça. Caiu os Azerbeijolas, nos penaltys!

Para alguns foi a final antecipada, para outros a oportunidade de ver um dos favoritos à conquista da Taça ficar pelo caminho. O que é certo é que todos os focos estavam virados para este duelo que seria sem dúvida um tira teimas entre o campeão em título Azerbeijolas e o atual líder da Divisão Allstars novAEconomia.

Os minutos iniciais jogaram-se com muito equilíbrio à mistura. Os Azerbeijolas tinha mais posse de bola mas também não conseguiam superar o muro dos economistas. Durante toda a primeira parte registaram-se apenas duas oportunidades de golo, uma para cada lado. Do lado da nova foi Kiko Oliveira quem teve a oportunidade de adiantar a equipa no marcador, recebeu um passe de Greg em excelente posição mas atirou fora do alvo! Que perdida de Kiko! Do lado dos Jolas, a oportunidade foi aproveitada! Simão Oom de Sousa recebe descaído para a direita e remata cruzado com Tavares a ficar mal na fotografia! 1-0!

A segunda parte não trouxe grandes mudanças ao jogo, dado que este continuava muito equilibrado, com muita luta a meio campo. Afonso Oom de Sousa rematou de longe ao poste para os Jolas, depois Kiko bateu um livre que passou muito perto da baliza defendida por Telmo. A novA a perder arriscou mais e viu-se recompensada. Greg isola Manel na frente e o avançado isolado não desperdiçou e restabeleceu a igualdade! Até ao final, destaque apenas para novo livre de Kiko que passou novamente muito perto do alvo!

Sem mais tempo para jogar, o jogo teve que se decidir nos pénaltys. Tomás Costa e Greg marcaram primeiro mas Camélia atirou à barra enquanto Manel não desperdiçou! Rui Gaspar deu esperança aos sintrenses mas no penalty decisivo Kiko fez o que lhe competia e colocou a nova nos quartos!