100000

MVP: João Maria Bonneville

ISCTITTIES FC vs Frangos do VIRA

Frangos conseguem a primeira vitória na Taça!

Na última jornada do grupo F da Taça Allstars, o ainda só derrotado Frangos dos Vira conseguiu vencer o ISCTitties por 3-1, tendo feito uma segunda parte fantástica.

A começar a partida um corte na defesa do ISCTitties quase que deu um golo para os Frangos. Zé Maria Barbosa intercetou a bola e rematou-a em cheio no poste, tendo Simão Poppe ido na tentativa de recarga, mas o poste ressaltou a bola de forma a que ele não conseguisse finalizar.

Largos minutos depois nascia uma grande penalidade a favor dos universitários com Yannick Martins a sofrer falta e a assumir a marcação da mesma. O avançado chegou perto da bola, rematou-a na direção do canto da baliza do Vira, mas João Maria Bonneville tinha outras ideias e esticou-se defendendo o penalty!

Seguiram-se dois remates, um para cada lado, que saíram muito pouco por cima das respectivas balizas. De um lado foi Francisco Ribeiro e do outro foi Pedro Almeida.

Depois foi a vez de Simão Poppe de ver Pedro Conde fazer uma grande defesa após remate à queima-roupa. O passe em desmarcação do estrangeiro Zé Condessa foi fulcral na criação desta situação.

Do outro lado, Pedro Almeida tentou mais uma vez o remate, tendo desta vez acertado no alvo, com Bonneville a fazer uma defesa in extremis contra a barra! Futebol total!

O segundo tempo trouxe-nos todos os golos desta partida! Antes disso, ainda houve tempo para ambos os guardiões brilharem com duas manchas fantásticas. Eles eram a principal razão para inda não termos golos.

Eventualmente o Frangos do Vira chegou ao golo por um dos seus estrangeiros, Zé Condessa, que à porta da área atirou a contar para o fundo das redes!

A resposta foi imediata e o ISCTitties chegou ao golo. Livre direto de Pedro Almeida contra a barreira, que volta a sobrar para ele. Passe para a esquerda para João Garcia, que cruza para a entrada da área onde aparecia João Oliveira. Este jogador rematou na direção da baliza e vê a bola ser desviada por um defesa, enganando Bonne.

Nem cinco minutos depois os “frangueiros” chegavam mais uma vez à vantagem de canto. O estrangeiro João cruzava para o segundo poste onde Condessa aparecia a cabecear para o outro lado da baliza. Entre defesas, Poppe esticava-se para fazer o 2-1!

Ainda antes do final um belo golo de equipa sentenciava o jogo. Zé Barbosa na direita cruzava para o centro da área, onde encontrava Simão que fazia uma receção orientada para fora do alcance do defesa adversário e dava para o lado para o seu colega João finalizar.

O Frangos do Vira conseguia assim os seus primeiros pontos na Taça com esta vitória. O terceiro lugar fica assim ocupado por eles. Para o ISCTitties o destino está traçado e a Taça termina para eles. Com uma vitória em três jogos e derrota contra o seu adversário direto, perdem a oportunidade se estrearem nas eliminatórias.