Liga C3, 2023-09-12 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Pedro Zenário

Palmadas FC vs Celta de Bica

Jogo bastante disputado do início ao fim culmina em um ponto para cada equipa!

Primeiro colocado da Liga C3 a ter um encontro bastante duro diante um fortíssimo Palmadas!

Começava a partida e pouco tempo depois surge o primeiro golo da noite. Bom trabalho ofensivo dos visitados e Martim Freitas a rematar forte para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no encontro! Poucos minutos depois, grande oportunidade para os visitantes chegarem à igualdade. Excelente contra-ataque dos mesmos e Francisco Jesus no cara a cara com o guarda-redes a permitir a defesa do mesmo para canto. O Canto foi cobrado rapidamente e um remate potente à entrada de área a levar o guardião a fazer nova boa defesa para canto. Já com o primeiro tempo perto do fim nova chance de golo para os brancos. Remate forte à entrada de área de Frederico Machado para boa defesa do guarda-redes dos de fora. Acabava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Dava-se o início do segundo tempo e grande chance para os caseiros aumentarem a vantagem. Contra-ataque perfeito dos mesmos e Duarte Silva a tentar o chapéu, porém o guarda-redes a sair com tudo e conseguir uma defesa com cara. A segunda parte ia a meio e aparece a igualdade. Grande insistência dos encarnados em redor da área adversária e Vasco Simões a rematar para o fundo das redes sem hipóteses de defesa para o guardião. Poucos minutos depois, livre à entrada de área para os visitantes e Francisco Madureira a rematar colocado para uma enorme intervenção do guarda-redes. Faltavam poucos minutos para terminar a partida e grande oportunidade para o Celta colocar-se na frente do marcador. Canto a favor dos mesmos e Gustavo Silveira a cabecear para uma enorme defesa do guardião. Terminava assim o encontro com 1-1 no marcador!