Liga C3, 2023-09-10 às 19:00 @ São Miguel

100100

MVP: Duarte Honrado

Beer Neverlusen vs Edima SAD

Sólida vitória dos Beer Neverlusen!

A equipa da casa controlou e venceu a partida. Uma fantástica gestão dos momentos do jogo, mas que apenas ditou uma vitória pela margem mínima.

Soou o apito inicial e demonstrava ser um jogo muito disputado a nível do meio-campo. A realidade, é que as equipas não iam criando grandes oportunidades. Por parte da equipa da casa, a nível ofensivo quem se destacava era André Alvega. Numa jogada, o próprio, acertou em cheio no poste. Do lado contrário, a equipa dos Edima SAD, mantinha uma solidez defensiva, muito graças às ações do central Diogo Branco. As oportunidades estavam as surgir esporadicamente. Por parte da equipa dos Beer Neverlusen, André Alvega era o principal agitador. Até fim da primeira parte, o jogo continuou muito disputado e sem grandes oportunidades de parte a parte.

Iniciou-se a segunda parte e mais uma vez o destaque ia para André Alvega. Numa jogada do próprio André Alvega pelo flanco esquerdo este consegue tirar um fantástico cruzamento para a cabeça de Duarte Honrado. Dentro de área o jogador da equipa da casa, conseguiu ter a frieza de colocar a bola em Bernardo Moreira e este só teve de encostar. O jogo entrou numa fase sem grandes oportunidades, em que a equipa em vantagem controlava a partida em função do resultado. Mantinham uma consistência defensiva graças André Coxixo. De seguida surgiu uma grandessíssima oportunidade para a equipa dos Beer Neverlusen. André Alvega pôs a bola em Bernardo Moreira e este isolado não conseguiu marcar golo, devido a uma excelente intervenção de Vasco Branco. Até fim da partida a equipa da casa controlou bastante bem o resultado. Apenas surgiu uma oportunidade para Diogo Branco, por via de um canto. O central da equipa visitante cabeceou bola e esta passou a rasar a barra. Terminava assim 1-0!